《小怜与格尔》开机 柴碧云李倩上演另类闺蜜情

2019-04-22 13:28 千龙网

打印 放大 缩小

近日,由安徽广播电视台、北京时代光影文化传媒股份有限公司、安徽华星传媒投资有限公司联合出品的都市情感励志大剧《小怜与格尔》在安徽合肥正式开机。该剧由王锦担任出品人,顾晶执导,西安电影制片厂马洁编剧,实力演员柴碧云、李倩、何明翰、邵峰倾情出演。

柴碧云李倩展现另类闺蜜情 时代励志“双生花”绽放荧屏

《小怜与格尔》讲述了一对情同姐妹的闺蜜,由相伴相知到因妒成恨的情感纠葛,在突出戏剧性、展现人物命运的同时,弘扬人性中的真善美,鞭笞假恶丑。同时该剧挣脱以往都市情感剧聚焦于恋爱的桎梏,将关注点投向了女性本身,为独立女性的高尚品德摇旗助威。曾主演《夏至未至》、《我们的四十年》的实力演员柴碧云在剧中担当女一,饰演善良果敢的小怜,面对友情珍之惜之,面对爱情爱之信之,用积极乐观的生活态度,引领和影响着周围人。在《武林外史》、《龙门镖局》有着出色表现的李倩饰演闺蜜丁格尔,一场意外使其判若两人,由爱生恨。这一对姐妹花结伴而行,并蒂而生,却同时爱上了何明翰饰演的夏天,最终这两人的命运走向也成了最大看点!

实力主创+超级原创打造精品国剧,精彩内容引发观众期待

该剧的主创阵容实力强大。担任出品人的王锦,此前有优秀代表作《我们的四十年》、《桃花依旧笑春风》等。导演顾晶从业二十余年,揽获中国电影金鸡百花奖及电视剧金鹰奖、飞天奖等各大国家级奖项。编剧马洁曾创作《生死劫》、《小麦进城》等。主演柴碧云、李倩都曾参加《演员的诞生》并且有不俗的表现。此次主创们潜心创作,力在打造新时代冲突强、情感真、能量正的精品国剧,在人性深度上的探讨与创新也让人耳目一新,原创的剧本更是引发了不少期待。同时在剧情方面也做出了全新的尝试,力在跳开玛丽苏,用全新的女性视角,去讲述社会变革下小人物的奋斗史。实力主创加上原创的剧本、精彩的内容,相信这是一部值得大家期待的好戏!

责任编辑:高骞(QN037)