《优宾和怡宾:独猿神剑》 国内有望引进

2019-04-23 13:35 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:《优宾和怡宾:独猿神剑》 国内暑期有望上映

在第二届“一带一路”国际高峰论坛召开之际,文投控股股份有限公司(以下简称”文投控股”)再次传来喜讯,公司旗下北京耀影电影发行有限公司(以下简称”耀影发行”)拿下马来西亚国宝级动画IP的国内合作推广权,为“一带一路”文化交流建设,促进民心相通添砖加瓦。

4月19日,文投控股在吉隆坡与马来西亚3D动画公司制作发行方Les’ Copaque举办签约仪式,正式拿下马来西亚十三年“国宝级”成熟IP动画电影《优宾和怡宾:独猿神剑》在国内的合作推广权。

马来西亚通讯及多媒体部长哥宾星、国家电影发展局主席拿督汉斯艾萨克与文投控股股份有限公司副总经理张爱红、耀影发行总经理徐勋兵共同见证了签约仪式。

《优宾和怡宾》是目前马来西亚最受欢迎的连续动画系列之一。该系列动画以一对名为优宾和怡宾的5岁双胞胎兄弟为中心,以学习和引导的形式讲述了他们和小伙伴们日常生活中的探险故事,深受大众好评。《优宾和怡宾:独猿神剑》这部影片讲述了可爱的双胞胎兄弟优宾和怡宾以及他们的朋友艾山、菲兹、迈尔、美美、佳吉和苏珊蒂,从邪恶的狼牙王手中拯救幻想王国的奇幻旅程。

这部动画影片制作精良,故事情节也符合中国观众的审美,把幽默和冒险两大元素与动漫相结合,预计会给国内的观众带来不一样的观看感受。

文投控股旗下的耀影发行将负责动画电影《优宾和怡宾:独猿神剑》在国内的电影宣传推广,包括拟邀请知名马来西亚籍华语歌手演唱主题曲等。

今年是中马建交45周年,这部马来西亚的国宝级的动画电影首次登陆中国,正是中马两国继续携手共进,构建友谊桥梁的最好的见证。未来,文投控股还将继续保持与马来西亚方面的合作,共同推进将《优宾和怡宾》系列电视动画、动画衍生品、主题公园带入中国,进而推动两国在文化产业领域的进一步合作。

责任编辑:高骞(QN037)