Marina杨洋新歌发行 《有你真精彩》情感直击心扉

2019-04-26 08:16 千龙网

打印 放大 缩小

2019年4月26日,由著名词作家春深创作的一首以快乐的心态表达爱恋心情的歌曲,著名创作歌手Marina杨洋作曲并演唱,《有你真精彩》全网发行。

放飞对所爱之人真情的翅膀,成为恋人间互抒心声的留声机。歌曲展示恋人对所爱之人的期待:“开心快乐等你来,等你一起看世界”、“今生今世有真爱,充满自信不言败”。同时歌曲的旋律刚柔相济,柔情缠绵中也展示了爱情的力量:“一起奋斗向前迈,困难面前不徘徊”。接着,音符又迸发出对美好幸福的未来的期待与希冀:“呵护培育下一代,花儿朵朵要珍爱,幸福生活象大海”。歌曲层层叠进,直到高潮,显而易见,倾心抒发的旋律欢快而明朗,简洁而真诚,足以见证创作女歌手Marina杨洋作曲的风格具有多种元素相互融通碰撞的韵味,直击而自信的旋律将歌词的内容,通过曲调加以再度创作,进一步升华了主题,感同身受的快乐感染着每个人。

Marina杨洋演唱时,甜美而清新的音色自然而然地饱含洋溢着快乐和喜悦之情,唱出内涵欲营造的情境与意境,旋律与歌词浑然天成。同时再加上编曲的时尚而轻松,融入到快乐和自豪的气氛里,真是妙不可言!听众的心里一定能充分感受到词曲创作者带给人们心灵的精美体现,美妙至极!这样对爱情的表达,看得见摸得着,充满自信和渴望,会引起歌迷的心里共鸣。

让我们在歌声中把《有你真精彩》献给所爱的人,让爱情更牢不可破的人生箴言直抵人们心扉,而令其备受感染和坚信,这正是《有你真精彩》能够让人们收获更多精彩的魅力!

《有你真精彩》

作词:春深

作曲:Marina杨洋

演唱:Marina杨洋

美好生活多期待,

开心快乐等你来,

等你一起看世界,

我的人生有未来。

人生坎坷别等待

一起奋斗向前迈,

困难面前不徘徊,

幸福生活伴你来。

啊~啊,

有你多可爱

啊~啊,

我心多豪迈,

啊~啊,

你是真可爱,

啊~啊,

有你真精彩!

兴高彩烈盼你来,

今生今世有真爱,

充满自信不言败,

相伴一起到未来。

我们迈入新时代,

呵护培育下一代,

花儿朵朵要珍爱,

幸福生活象大海。

啊~啊,

有你多可爱

啊~啊,

我心多豪迈,

啊~啊,

你是真可爱

啊~啊,

有你真精彩!

责任编辑:陈莉(QC0002)