田亮叶一茜分享与孩子的相处之道

2019-04-26 10:07 新快报

打印 放大 缩小

生活真人秀《我们仨》即将开播,昨日田亮、叶一茜夫妇出席南京开播发布会。作为二胎家庭,田亮和叶一茜现场分享了父母与孩子间的相处之道。

节目中,不仅有产科专家坐镇“好孕学院”,明星夫妻田亮、叶一茜则作为学院的院长和秘书。田亮表示,来到好孕学院,最大的收获就是很有可能收获三胎了。他认为,自己的角色是“准爸爸改造研究所所长”,他透露,节目将有很多孕期知识,都是知识面的问题。

叶一茜感慨地说,“因为我当时生孩子比较早,早期没有孕期方面的节目和专业的医生可以咨询。很多孕期谣言和禁忌,这次在《我们仨》得到证实,让大家科学地去怀孕。”叶一茜也表示,自己虽然没有产前的抑郁焦虑,但是产后差一点就抑郁了,“当时莫名其妙地情绪低落,想一些不开心的事情,但我后来意识到这是产后抑郁的前兆,就及时做了调整。”

此外,叶一茜在看片会现场表示,在节目中,看到老公田亮特别会照顾孕妇,陪大家散心、聊天,自己非常开心也很意外,“老公这么优秀,想再生一个。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:曾乐