李墨之《破冰行动》定档 护士形象清新亮眼

2019-04-28 10:13 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:李墨之《破冰行动》定档 护士形象清新亮眼

近日,由傅东育、刘璋牧执导,陈育新、秦悦和李立编剧,黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、李墨之、张晞临、马渝捷等联袂主演的现代悬疑刑侦剧《破冰行动》,已正式定档5月7日起爱奇艺VIP会员每日更新2集,5月10日央视八套黄金档联合播出。该剧以李飞父子的缉毒行动为双线索,讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的故事。李墨之在剧中饰演小护士陈珂,作为剧中少有的女性角色,造型一经公开便引来诸多好评,成为剧中独有的一道青春亮丽风景线。

《破冰》5月7日播出,李墨之护士形象清新亮眼

《破冰行动》根据真实大案改编,项目自筹备以来便受到广泛关注,题材故事、主创阵容、制作规模等成为本剧的话题点。作为剧中为数不多的女性角色,李墨之饰演的陈珂是一名护士,通过普通人视角来展现案件发生,同时也将为破案提供思路和线索。不断曝光的剧照和花絮视频,让陈珂的护士造型备受好评,网友们纷纷表示“是个清新的小护士呀,期待神助攻”。

新剧动态不断,李墨之造型多变挑战大

外形清新、笑容甜美的李墨之,曾参演过《麻辣变形记》《大清神捕》《以你为名的青春》等,大大咧咧、轻松开朗的形象被大家熟知。此次在《破冰行动》中,李墨之的角色身份明确,身处的大环境以及家庭情况等,让她将面临种种困境,相较于以往角色更多了隐忍和坚强,而女性角色也成为该剧未播先火的讨论点之一。

据悉,李墨之主演的电视剧《凤唳九天》也于日前杀青,她在新剧中诠释一个痴傻后重生的逆袭女主,古灵精怪颇有看点。此外,李墨之主演的空军青春校园励志剧《飞行少年》也有望尽快和观众见面。

而李墨之在《破冰行动》中诠释的陈珂会给大家带来怎样的精彩表现?她之后的造型和戏路还会有怎样的挑战和突破?让我们拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)