俞更寅携新歌甜蜜回归 一切都是《特别的安排》

2019-04-28 14:19 中国娱乐网

打印 放大 缩小

今日,俞更寅携单曲《特别的安排》甜蜜回归。该曲延续了俞更寅一贯温柔轻快的曲风,讲述青年男女从暗恋到甜蜜相恋的过程。时隔两年,俞更寅选择在生日这天推出新曲感慨颇多,他坦言,现如今做纯粹的音乐越来越难,但自己愿意坚守这份爱音乐的初心。两年期间因为某些原因失去了一些工作机会,但好在有朋友、家人还有粉丝们一如既往的支持,让自己无论何时都充满力量。趁着生日这天推出新曲,也是为了感谢这些一直爱着自己的人。

其实早期就有营销号曾爆料,俞更寅疑因前公司打压无法参加《创造营》的消息。而从昨晚俞更寅更新的微博长文中我们也能找到蛛丝马迹。长文中写到,“曾得知消息入选节目名单,却最终落选,而落选的理由却不是因为实力不足。”整篇长文流露出的无奈和心酸着实让人唏嘘。

但都说是金子总会发光的,据悉除了推出新单曲之外,接下来俞更寅也将出演由李玉监制,申瑜导演,黄觉和万茜担任主演的电影《兔子暴力》,同时也会坚持做音乐,将陆续推出更多好的音乐作品,相信未来我们能在更多的舞台看到他的身影。

责任编辑:陈莉(QC0002)