复联4原声专辑酷上线酷狗 网友评论:光听前奏就热血沸腾

2019-04-28 17:38 千龙网

打印 放大 缩小

4月26日,在万众期待的《复仇者联盟4:终局之战》热映之际,电影的原声大碟《Avengers: Endgame (Original Motion Picture Soundtrack)》也在酷狗音乐高能上线。35首热血沸腾的OST激昂人心,这个来自漫威英雄的故事永远不会落幕。

这部漫威电影《复仇者联盟4:终局之战》作为系列篇的最终章,不愧为近期轰动全网的传奇巨作,“飓风”级别的热度,零点场票房便达1.79亿,可谓紧紧牵连着万千影迷的心。本作亦是承接上篇,在灭霸消灭宇宙一半的生灵并重创复仇者联盟之后,剩余的英雄被迫背水一战的基础上展开故事。

酷狗音乐作为“福利大师”,抢先上线的这张电影原声大碟《Avengers: Endgame (Original Motion Picture Soundtrack)》可谓一场“饕餮大餐”,融汇了35首超燃OST,瞬间让乐迷置身复联4中。即使还没观影,亦能伴随着原声音乐,深深感受到英雄们背水一战的紧迫气氛,扣人心弦!

《Avengers: Endgame (Original Motion Picture Soundtrack)》一经酷狗上线便好评如潮,狠狠治愈了网友们的耳膜,专辑评论区亦是感慨连连,一句“复仇者,集合!”让人瞬间热血沸腾,英雄的故事永远在我们心中流淌。

4月26日,《复仇者联盟4:终局之战》电影原声大碟《Avengers: Endgame (Original Motion Picture Soundtrack)》已在强势登陆酷狗音乐。35首OST激昂人心,一起走进漫威英雄的音乐故事世界吧!

责任编辑:高骞(QN037)