AWM广播剧声优齐聚五一酷狗蘑菇萤火虫漫展

2019-04-30 09:13 娱乐广播网

打印 放大 缩小

沉迷广播剧不能自拔的你,是否有幻想过跟广播剧里面的角色声优来个近距离接触呢?这个五一小长假,来酷狗蘑菇漫展就可以实现你想跟声优近距离互动的愿望啦!广播剧《AWM》中的HOG战队主役声优在5月3号将齐聚广州,出席酷狗蘑菇X萤火虫动漫音乐嘉年华!

这部改编自晋江文学网人气作品《AWM(绝地求生)》的广播剧,自开播以来人气一直飙升,在4月7日在平台上的收听量已达到1000万。热血的电子竞技剧情让不少玩绝地求生游戏的读者都十分喜欢这部作品,而多位人气声优大大的完美配音更是为广播剧加分。

这次出席的嘉宾有广播剧《AWM》中祁醉的声优姜广涛、于炀的声优胡良伟、卜那那的声优蔡壮壮、老凯的声优李望松、贺小旭的声优马正阳以及赖华的声优宝木中阳。六位来自光合积木的声优来到酷狗蘑菇漫展上为一众粉丝现场演绎HOG战队的日常有爱互动。

无论是“一言不合就撒狗粮”的祁醉,还是表面高冷实则软萌的于炀,搞笑担当的卜那那,每位角色的演出都令人十分期待。

这场精彩的主舞台表演,当然要在内场近距离欣赏才够满足。不过如果大家抢内场票的速度,比不上于炀捡装备的手速,那么就有可能要跟可爱的内场票擦肩而过了。

别担心,一向宠粉的酷狗音乐APP这次为新老会员们准备了惊喜福利活动。登录酷狗APP参与【酷狗蘑菇萤火虫漫展会员活动】,即可优先抢到舞台内场票!还有酷狗会员专属通道、限量周边等多重福利!

这个五一小长假,一起来广州南丰国际会展中心的酷狗蘑菇漫展与HOG战队“面基”!赶快登录酷狗音乐APP,点击酷狗蘑菇萤火虫漫展精选专题,搜索@酷狗音乐 相关微博微信,或用微信扫描下方海报二维码参与活动吧!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)