6天破23亿元 WiFi万能钥匙助力《复联4》连破多项票房纪录

2019-04-30 16:58 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:6天破23亿元 WiFi万能钥匙助力《复联4》连破多项票房纪录

宇宙不爆炸,英雄不放假。万众期待的漫威最新超级英雄电影《复仇者联盟4 :终局之战》(以下简称《复联4》)自4月24日中国大陆首映以来,就“炸了”国内票房,创下了多项记录——中国影史映前总预售新纪录,中国影史最快破亿、破10亿、破20亿的电影。目前,《复联4》内地票房已超过23亿元。

作为《复联4》的官方合作伙伴,WiFi万能钥匙也于第一时间向海量用户传递了与影片相关的最新资讯,用科技力量助力娱乐传播。

作为漫威超级英雄系列的第22部电影,《复联4》也被指是拥有钢铁侠、美国队长和黑寡妇等经典角色的系列故事最终章。全片时长181分钟,3000多个特效镜头,剧情紧凑,节奏适中无尿点,同时拥有着超豪华的电影卡司,集结了超过60位漫威超级英雄,钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼、蚁及人新晋成员惊奇队长等经典角色,每一个人都贡献了或搞笑或感人的表演,是全球影史首部在首周末突破10亿美元票房的电影。

实际上,《复联4》并不是漫威与WiFi万能钥匙的首次牵手,此前上映的《惊奇队长》、《复联3》、《蜘蛛侠:平行宇宙》等都将WiFi万能钥匙作为战略合作伙伴。作为具有海量用户的超级应用、众多顶级娱乐IP的合作伙伴,这一次的传播中,WiFi万能钥匙通过开屏海报等形式,将《复联4》的各类资讯传递给海量用户,让分布在全国各地的用户都可以第一时间了解到与电影相关的有趣信息。同时通过线上的渠道充分调动粉丝热情,将粉丝对IP的关注近一步转化为行动力和消费力。

从2016年开始,WiFi万能钥匙几乎成为所有好莱坞顶级大片在中国传播的标配。《速度与激情8》、《异形:契约》、《神奇女侠》、《变形金刚5》……众多耳熟能详的爆款影片都先后将WiFi万能钥匙作为战略合作伙伴,探索更高效、精准的移动营销模式。

一方面,WiFi万能钥匙能够结合当下场景、将用户感兴趣的内容第一时间传达;另一方面,通过线上线下打通的互动玩法,WiFi万能钥匙能够调动粉丝的行动力,将线下流量导流到线上,引爆娱乐内容的传播。

除了影视剧以外,诸多明星也将WiFi万能钥匙作为重要的移动阵地。黄子韬演唱会、李易峰生日会、朴树、胡夏等艺人新歌发行等活动都选择与WiFi万能钥匙合作,以实现更具影响力的传播。

随着移动端的流量增速大幅放缓,作为移动强入口,未来,WiFi万能钥匙将与更多热门IP、影视综艺、明星艺人展开跨界合作,强强联手为海量用户带来更优质的内容池。

责任编辑:高骞(QN037)