《伪装学渣》声优齐聚五一酷狗蘑菇萤火虫漫展

2019-04-30 10:07 娱乐广播网

打印 放大 缩小

学渣可以当,但有爱的广播剧不能不听!人气广播剧《伪装学渣》首次声优线下见面会要来啦!5月2日广州酷狗蘑菇X萤火虫动漫音乐嘉年华,当超人气广播剧遇上超人气漫展,会发生什么化学反应呢?!

《伪装学渣》广播剧,改编自晋江文学网人气同名小说《伪装学渣》,讲述两个“戏精”上身的学霸之间的“巅峰对决”,搞笑的文风是不少读者的心头好。

而《伪装学渣》广播剧的第一季人气非常高,在平台上已获得了高达1000万播放量,而其在酷狗音乐独家上线的主题曲,播放热度和评论热度也超高!正因如此高人气,第二季和粤语版的《伪装学渣》也即将推出。

而此次空降酷狗蘑菇萤火虫漫展的《伪装学渣》广播剧四位主役声优嘉宾,更是让人忍不住尖叫。贺朝的声优谢添天、谢俞的声优风袖、唐森的声优夏磊以及沈捷的声优柯暮卿,几位真伪学渣将在现场一起给大家展示什么是神仙广播剧?最重要的是,届时还会有会场限定小剧场以及绝版签名《五年高考三年模拟》,喜欢这部广播剧的你可不能错过!

想近距离围观这几个“戏精”声优,把那本特别的签名版《五年高考三年模拟》拿到手,当然少不了一张内场票啦。现登录酷狗音乐APP,点击酷狗蘑菇精选专题参与会员活动,即可优先抢购内场票及抽取限量版周边,酷狗会员100%中奖。此外,酷狗会员进场出示会员身份,还能尊享酷狗会员通道!这个五一小长假,《伪装学渣》的神仙声优就在广州南丰国际会展中心的酷狗蘑菇漫展等你哦,赶快上酷狗音乐APP抢漫展福利吧!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)