钱枫《我家那小子2》 开启寻找美食初心之旅

2019-05-02 21:43 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:钱枫《我家那小子2》 开启寻找美食初心之旅

湖南卫视《我家那小子》即将于今晚(5月2日)晚十点播出第二季第一期,在上一季的节目中,钱枫的“吃货”形象可谓深入人心,他更是不禁感叹:“唯有美食不可辜负”。观众通过节目看到钱枫不仅对美食的狂爱与追求,还有三十天瘦二十斤的减肥艰辛路。即将在今晚播出的《我家那小子》第二季节目,那小子钱枫放飞回归,开启寻找美食初心之旅。

上季节目中,经历了一番艰辛的减肥历程,从最初吃丰富多样的夜宵外卖到主动去健身、和朋友聚餐不敢动筷,钱枫的减肥也是初见成效。然而据钱枫透露,在节目录制结束后,自己完全感受不到减肥的快乐。“三十天瘦了二十斤,那个时候我觉得我不快乐,每天都健身,晚上吃东西也还是那几样。”“瘦下来会变帅”一直是外界给钱枫的说法,钱枫个人却表示更愿意遵从自己的内心。“我是特别看重自己的,所以我给自己补充那么多营养。”

据了解,本季节目钱枫开始主动探索美食、亲身参与制作美食全过程。在即将播出的首期节目中,钱枫独自前往偏僻山村,找工具挖笋、寻找腌肉、亲自捉老母鸡,整个过程钱枫亲力亲为,更是借当地村民的小厨房开始第一次制作“腌笃鲜”。钱枫还将去寻找哪些美味呢,敬请期待。

责任编辑:高骞(QN037)