我是唱作人梁博凭原创歌圈粉无数 引爆酷狗评论区

2019-05-04 09:46 全球经济网

打印 放大 缩小

“没想到躲过了《歌手》,却没躲过《我是唱作人》,梁博真好能撩一男的,粉了粉了”,这句话在网上广为流传。确实,《我是唱作人》的首发担当梁博凭借原创作品,以及耿直的个性,在节目官方音乐合作平台酷狗音乐圈了好一波粉。

第一期,梁博带来节奏感超强的《表态》,长达7分半钟。架子鼓的震撼、钢琴的清澈,加上梁博的磁性嗓音,搭配得恰到好处。

歌曲一上线酷狗,就拿下超5000+热评!有人被梁博帅到了:“他一开口就很有故事,那种全身心投入音乐的劲儿,真的帅炸了”!还有人成功被他撩到:“从5分37开始的那个贝斯,撩得我要SHI过去了……这首什么神仙曲子”。无疑,首战,梁博成功征服了无数听众。

更撩人的歌曲出现在第二期。《出现又离开》这首摇滚情歌里,既有不时的钢琴轻重敲击,敲打着听者的心弦,又有爱尔兰风笛的摇曳,让人的思绪飘荡开来。而梁博的声音又低沉温暖,明明温温柔柔,但是一听就让人陷入某种情绪,无法自拔。

听过这首歌后,有歌迷不禁在酷狗评论区发出慨叹“玩摇滚的穿着西装唱情歌最为致命”、“梁博干净有沙哑的嗓音真是让我受不了,听不够……又一首陪我度过一个人的时光的好音乐”,这么优秀的梁博,真没人能顶得住他散发魅力!

前不久第三期播出,梁博唱的是《黑夜中》,用声音打造出一场盛大的舞会。旋律轻快,梁博的低沉歌声缓缓唱出,相当抓耳,听完只想跟着旋律舞动起来。

与前两首一样,《黑夜中》也不例外,依旧成功引爆酷狗评论,网友们都惊叹于他的实力:“一个把竞技节目唱成演唱会的男人”!

不管是《表态》的无需表态做自己,《出现又离开》里细致入微的小情绪,还是《黑夜中》的波浪壮阔的星夜画面, 梁博做到了当初他说的“想让大家听到自己创作的歌”,在这些歌中,我们也都能看到他对音乐的赤诚之心,你最喜欢的又是哪首?记得上酷狗音乐单曲循环啦~

责任编辑:王漓鹂(QF0015)