五一酷狗蘑菇萤火虫开展首日过万人流挤爆会场

2019-05-04 09:54 全球经济网

打印 放大 缩小

5月1日,酷狗蘑菇X萤火虫动漫音乐嘉年华正式开展!假期首日的人海着实夸张,上午9点起,广州南丰国际会展中心周围已经被接连赶到的早鸟们挤了个结实,好在酷狗会员可以享受专属通道入场特权!

不到12点,“春日踏歌”古风声唱会现场便被粉丝挤爆,Assen捷、妖蝠、竹桑三大人气古风歌手,与国内首个电子国风女团SING女团的小师妹、齐鼓文化练习生曾艺、杨淳、朱静轮番献唱,知名声优天海无贝则以苏到爆炸的念白串联,用音乐讲述了一回“书生赶考”的古韵故事。

下午3点起主舞台迎来了第二波热情的应援声浪:超人气国漫IP《凹凸世界》导演声优见面会开始,第三季导演严猛涛、声优团Tekilen、浮由、秦且歌、大白siro、DK悉数现身。导演与声优们现场抢先透露:《凹凸世界》全新番外即将来袭!声优大大们更现场上演了配音小剧场,用实力诠释了什么叫怪物级的情感渲染,撩得场内粉丝尖叫与欢笑的声浪层层不断,大呼过瘾!

马来西亚顶尖coser驾到!以攻气十足的男装反串闻名业界,俘获了无数粉丝的小心心,预定12点半开始活动的签售舞台,在早上十点就已经排满了等待的粉丝。

漫展活动摊位众多,其中数酷狗蘑菇音乐课室与酷狗蘑菇加油站两大互动地点的人气最高。音乐课室的布置高度还原了校园体验,有趣的音乐试题吸引了大批漫展青年。

酷狗蘑菇加油站则是小伙伴们专门领取奖品的地方。难怪台前一时间排出了九曲十八弯的长队了。

本次酷狗蘑菇漫展特别开设#燃即青春COSPLAY大赏#视频活动,提供主线+副本两大玩法:

通过短酷APP发布COSPLAY或漫展主题的短视频即可参与主线任务竞赛,在场内的爱乐城、藏音阁、樱乐轩三处打卡点拍摄自己/COSER均可参与副本任务竞赛。想看现场coser的精彩视频可登录酷狗短酷APP。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)