为了拿下万元大奖,网友把酷狗蘑菇现场的coser拍了个遍!

2019-05-04 09:55 全球经济网

打印 放大 缩小

五一小长假各大旅游景点都是人山人海,而在妖都广州,也有一个人气爆棚的地方,那就是在南丰国际会展中心燃爆举行的酷狗蘑菇漫展!听说在漫展上出现了四个神秘地点,令逛展的小伙伴都纷纷驻足停留,仿佛圣地巡游一般各种拍照留念。

没有错!那就是短酷燃即青春cosplay大赏短视频活动中副本三的打卡点。说起燃即青春cosplay大赏,与普通的短视频活动可不一样,因为这个活动特!别!壕!特别为参与【主线任务】的用户提供高达1万元的现金奖以及酷狗智能音响、酷狗蓝牙耳机、酷狗豪华VIP等丰富奖品!

也就是说,用户只需在短酷APP的#燃即青春cosplay大赏#活动中上传cosplay或漫展相关视频,获得最多点赞即可把1万元现金带回家!

而三大副本【寻找最仙古风coser】【寻找最萌LO娘】【寻找酷狗蘑菇漫展cosplay打卡点】也同样好玩,而且还有随机动漫周边(包括夏目友人帐、我的英雄学院以及全职高手)和酷狗豪华VIP等你拿。

丰富的奖励加上超好玩的主线和副本任务,吸引了不少小伙伴参加,目前在短酷APP上的#燃即青春cosplay大赏#活动中已涌现许多好玩的短视频。有cos阴阳师式神花鸟卷跳《极乐净土》的小姐姐;

也有拍下酷狗蘑菇漫展现场虫娘翻跳《寄明月》的可爱舞姿;

还有被酷狗蘑菇漫展打卡点帅气小哥哥吸引到的小迷妹;

当然少不了的还有记录自己精心准备不同cos造型的自拍短片。

看着大家“各出奇招”地参与活动,你是否也是欲欲跃试呢?准备去酷狗蘑菇漫展玩耍为心爱的演出嘉宾打call或者本身喜欢跳宅舞玩cos的你,不妨拿起手机记录下精彩的瞬间,一起来参与短酷的#燃即青春cosplay大赏#活动,把万元现金和其他丰富壕礼一起带回家吧!记得活动只到5月7日,想要参与的小伙伴可要抓紧时间了!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)