邓伦《密室大逃脱》享受当团宠 魏大勋回应综艺咖(2)

2019-05-05 11:51 国际在线

打印 放大 缩小

魏大勋推荐王源上《密室大逃脱》  邓伦期待张国伟归队

采访接近尾声,当密逃五子被问到想要推荐哪个好友上《密室大逃脱》时,邓伦表示看了节目很多人应该都想来,欢迎所有人加入,但是蛇不行。魏大勋则觉得节目吓人其他人都不敢来,然后当即又选择了好兄弟王源。同样被节目折磨得不轻的谢依霖,直接劝诫自己的朋友“保护生命不要来,痛苦留给我自己,欢笑留给大家”。年纪最小的黄明昊当下定了个小目标:“希望节目做到40季,让我儿子女儿来”,还在现场给未来儿女取好了名字:儿子叫“黄大桃”,女儿叫“黄蜜桃”。杨幂则趁机安利《密室大逃脱》, “这是一个很正能量的综艺”,在她看来,恐怖也好开心也好,这是一个特别考验团队的节目,每一期都有一个主题,看完节目之后针对主题能让人深入思考。

身为密逃六子成员之一的张国伟缺席录制,而第7期节目预告里也不见其身影。有媒体询问是否张国伟已经退出节目,邓伦对此做出解答:“国伟没有退出节目,他去完成特别光荣的使命,备战亚运会。我们都期待他归队。”作为“明目张胆”组合成员的黄明昊也表示很想张国伟,希望他好好加油。

《密室大逃脱》每两期结束讲述一个故事,作为收官故事会出现什么样的惊天设计?密逃五子能否顺利出逃为本季节目划上完美句点?每周六中午12:00,芒果TV《密室大逃脱》持续高能上线。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)