无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

井柏然参加央视五四晚会 用歌声激励青年勇敢追梦

2019-05-05 15:38 北青网

来源标题:井柏然参加央视五四晚会 用歌声激励青年勇敢追梦

5月4日晚8点,《我们都是追梦人》——2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演于央视综合频道播出,演员井柏然受邀参加。当日,井柏然身穿撞色条纹针织背心内搭浅蓝色衬衣,经典条纹元素与明亮色彩碰撞,焕活青春能量,搭配浅色休闲牛仔裤和白色运动鞋,清爽的少年气质洋溢着满满的活力感。

晚会现场,井柏然与杨紫一同献唱歌曲《小梦想大梦想》,以歌声承载梦想的意义,以舞台绽放青春正能量,歌颂百年五四精神,激励青年勇敢追梦。

责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记