国内首部互动动画电影《巧虎大飞船历险记》定档六一

2019-05-06 09:43 国际在线

打印 放大 缩小

国内首部互动动画电影《巧虎大飞船历险记》正式定档6月1日儿童节全国上映。影片日前在上海举办全国首场“巧虎生日派对“主题观影活动。新奇有趣的互动观影模式让小朋友们乐在其中,映后丰富的生日主题活动也让到场的家庭享受到美妙亲子时光。不少小朋友称“这是自己第一次在不黑的电影院里看电影十分有趣”,而更多家长则表示“被电影中巧虎与妈妈之间的爱戳中泪点”,点赞巧虎不仅是宝宝的好伙伴,更是自己的“育儿小帮手”。

曾在北京电影节惊喜亮相的国内首部互动动画电影《巧虎大飞船历险记》终于官宣定档今年6月1日儿童节。电影宣传方于5月4日在上海举办了隆重的首场“生日派对”主题点映,不仅将影院打造成生日派对风格,更在映前映中映后三个环节以不同形式为观众带去前所未有的观影体验和惊喜。

点映采取创新“半开灯”放映模式打造友好的观影环境,让宝宝获得足够的安全感。映中巧虎与琪琪、妙妙、桃乐比人偶更是结合电影中的互动歌舞环节同步进入影厅,为观众们带来现场版《翁巴巴》歌舞表演,台下的小朋友们也都纷纷站起身来,伴随欢快的节奏一同舞动,亦或拿起观影道具——“神奇话筒”为巧虎和小伙伴们齐声呐喊“巧虎加油”。映后的生日派对更是掀起了活动的小高潮,巧虎在众宝宝的簇拥中接受到无数纯真的祝福,影厅内洋溢着令人暖心的欢笑与童真。

电影《巧虎大飞船历险记》定于今年的六一儿童节全国内上映。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)