梁博的情侣王源的姑娘 网友:“良缘”CP很甜

2019-05-06 09:43 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:梁博的情侣王源的姑娘 网友:“良缘”CP很甜

《歌手》之后,最近爱上了《我是唱作人》,每周就指着这个节目“续命”,首发阵容的歌手简直都是神仙,梁博有个性又Cool,一上台感觉就是一台个人演唱会,话虽少,一开口简直就是“冷面梗王”;王源原创的歌曲,让我刷新了对他的认知;毛不易歌词写得好,走心;曾轶可歌词旋律都不错,充满了文艺气息;汪苏泷的歌表达了他所有的情绪;热狗没得说,代表的就是一种态度;高进的歌依旧最接地气,符合大众口味;陈意涵歌甜人美,她的音乐还真是出乎我的意料。

目前节目第一季的赛程已经接近尾声,刚播出的第四期中,毛不易和高进最终不敌梁博、王源暂时离开了这个舞台。说实话,以前没有听过王源的歌,这几期节目下来,彻底被“二字”弟弟圈粉了,最新一期这首《姑娘》听着听着不知不觉就嘴角上扬了,连平时不苟言笑的梁博竟然也露出了“姨母笑”!博哥,你的高冷人设呢?!

梁博在《我是唱作人》节目中,与王源的互动最多也最有爱,从第一期《开饭了》开始,梁博就忍不住夸赞王源的态度。梁博说,他很喜欢王源上场那一句:“请大家抛开对我的偏见”,他认为:“你上台说的话的分量,不亚于你自己的作品",还对王源说:“你的魅力来自于你的生命”,同样对待音乐有自己态度的梁博,应该是对敢于为音乐承担风险,敢于走出舒适圈的王源非常欣赏了。对于他的评价,王源的粉丝都表示很感谢梁博这番心理话,就像一个大哥哥认真的教育自己的小弟弟。

其实,在王源面前,梁博的身份是多变的:

“博哥”——第三期节目两个“难兄难弟”同时进入下位区时,梁博看到王源进来,马上送上暖心的拥抱。

哥哥抱抱,不要难过!

“老父亲”——鼓励王源,要坚强。

名场面:“源儿,有对象吗”?

在王源的微博下评论:“不是错误”,还答应陪他坐地上,这么简单的几个字为什么看到了宠溺的感觉。

“霸道总裁”——面临选择,梁博:“我是一定不会选王源的”,博哥你是多舍不得王源离开?!

东北酷盖提醒王源擦嘴

为什么满屏都是甜甜的味道,俩个人的每一个互动都让人感觉到了满满的“爱”,网友:“良缘”CP, 我磕了!

下周的《我是唱作人》即将迎来第一季的最后一期,我仿佛闻到了一丝伤感的气息,很担心剧情的发展会逃不脱了电视剧的套路——越甜蜜越虐心。希望这对“良缘”CP不要面临“生死对决”,请继续甜下去!

责任编辑:高骞(QN037)