赵政豪,创造营里最燃的佛系少年

2019-05-06 09:50 中国娱乐网

打印 放大 缩小

在见到赵政豪之前,谁能想到“夫唯不争,故天下莫能与之争”的定律,居然也适用于爱豆选秀节目呢?于《创造营2019》来说,赵政豪的“佛”和“热血”都是营中一道精彩的风景。

对于赵政豪,迪丽热巴的初印象是“声音好好听”,他有一幅被天使吻过的嗓子。评级表演时,他凭借一首自己创作的《那时正好》迅速吸引了一波观众好感度,他音色清透且有厚度,可以明显听到在他天成的嗓音优势外,后天自己努力研习的发声方式。他自如舒缓的歌声里,自然而然地演绎着那个十六七岁带着初恋味道的夏天,郭富城也评价这个十八岁的少年有着“非常成熟的表演”。

赵政豪是个天生的唱作歌手。不只是因为他的声音条件,更是因为他是个心里住着诗和阳光的少年。所谓歌如其人,赵政豪性子温吞,脸上总是挂着憨憨的笑容,他待人诚恳,看着兄弟们即将与机会失之交臂会出来大声提醒。而他的歌也是一样的温柔,他的歌词里有着大量青春气的白描,伴着他清澈的声音,让人不禁感叹年少的时光可真好。

他第一次上台时,迈着小幅且飞快的步子,对舞台满怀着热爱和期待,他急于诉说自己对音乐和创作的想法,像小孩子一样骄傲地给大家呈现自己筹备已久的礼物。他获得认可下台的时候还雀跃地说“我应该矜持点的,可我真的忍不住”。赵政豪的音乐之所以满是赤子心肠,正是因为他骨子里的温柔,在让人手忙脚乱的水上舞蹈环节,在周震南落水后,几乎是第一时间把怕水的周震南拉上来。

安静时候的赵政豪仿佛一个静观周遭的佛系少年,但只要将他放在舞台上,他就会回馈给观众一个燃炸的舞台。与其说是创造营让他成长,不如说这个不服输的年轻人,本身就是个惊喜制造机。静如处子,动如脱兔,佛系又要强的赵政豪,会带着他的自在和热忱,走去音乐殿堂更光明的前方。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读