郎朗《PIANO BOOK》音乐分享会温暖来袭 酷狗直播全程放送

2019-05-06 09:43 全球经济网

打印 放大 缩小

5月8日,郎朗“寻找爱丽丝”《PIANO BOOK》音乐分享会即将温暖来袭。届时酷狗直播将全程直击现场,让无数不能亲临现场的粉丝们,开启与郎朗的亲密接触,共享一段难忘的奇妙音乐之旅。除此之外,粉丝们还将有线上告白机会,将心中的爱大声说给“王子”郎朗本人听!

提起郎朗,很多人脑海中会浮现出“钢琴王子”四个字。的确,郎朗是享誉世界的钢琴大师,目前他的唱片已经在全球销售数百万张,雄踞众多古典音乐榜首位,还曾一度获得格莱美提名。作为一个从3岁开始练琴、10岁便拿到全国大奖的人,郎朗的这一生都与钢琴密不可分。如今,作为顶尖级的艺术家,郎朗将自己对钢琴、对音乐的热爱,发挥到了极致。除了自己发专辑之外,还将自身的音乐价值无限释放,成立郎朗国际音乐基金会,为培养顶尖钢琴家、为全球的音乐教育做出了巨大的贡献。

2月25日,郎朗的全新作品《PIANO BOOK》正式发布。酷狗直播全程进行了跟踪直播,一度引发在线近百万粉丝的沸腾。3月29日,这张饱含郎朗音乐初心的专辑在全球发行,再一次轰动世界。而这张《PIANO BOOK》在酷狗音乐一上线,就获得了粉丝的大力支持,好评如潮。很多粉丝表示,“郎朗这回真的是给大家发福利了!”、“只有郎朗这样的国际钢琴大师,才能把最简单的曲子发挥到极致!”

这张筹备了近三年的专辑,不但饱含着郎朗的音乐初心,更有着向更多音乐爱好者普及经典的使命感。专辑《PIANO BOOK》浓缩了陪伴几代钢琴爱好者成长的曲目。不仅有伟大作曲家的传世经典,比如贝多芬的《致爱丽丝》、巴赫《平均律钢琴曲集》“C大调前奏曲”、肖邦的《雨滴》等,还收录了当代影视剧集中的古代音乐曲子,比如《爱美丽圆舞曲》、《出发》、《麦兜故事》主题曲等,此外,专辑还有《茉莉花》、《阿里郎》等丰富多彩的民间曲调。一些大家或熟悉或陌生的乐曲,被郎朗重新进行演绎,再一次将经典呈现在世人眼前,在粉丝的心尖儿上缓缓流淌。

5月8日,郎朗“寻找爱丽丝”《PIANO BOOK》音乐分享会将在杭州运河祈利宴会厅温暖开幕。除了带来震撼视听的音乐盛宴之外,郎朗还将与大家共同分享新专辑背后的故事。对于这位“钢琴王子”的音乐人生,你又有什么好奇的问题呢?酷狗音乐和酷狗直播已经开启“福利预热”模式,全面征集你对王子的好奇和疑问,届时郎朗将在分享会现场一一“翻牌”作答!同时,分享会现场还将播放酷狗粉丝的表白视频,如此近距离向王子告白的机会,你怎能错过?!

当大家享受完五一小长假的喧嚣与热闹,正好可以来一场涤荡心灵的音乐盛宴,抚平内心的焦躁与不安,回归生活的平静与和谐。赶紧锁定酷狗直播,5月8日,与郎朗一起踏上“寻找爱丽丝”的音乐之旅吧!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)