《反恐特战队之天狼》热播 魏晨即将再次上线

2019-05-06 15:00 人民网-娱乐频道

打印 放大 缩小

来源标题:《反恐特战队之天狼》热播 魏晨即将再次上线

由杨旭文、代斯、魏晨、周庭伊、李幼斌、石兆琪、孙振宸等演员联袂出演的高科技反恐军旅剧《反恐特战队之天狼》正在热播中。其跌宕起伏的反恐剧情,持续高能的VR场景,同生共死的兄弟情义,让诸多观众大呼过瘾。本周,身陷囹圄的唐石能否突破重围,成功脱险?秦晓阳和唐石这对好兄弟又能不能再度重逢,继续携手反恐?

高能剧情双线展开 老铁CP上演兄弟情深

秦晓阳(杨旭文饰)和唐石(魏晨饰)两兄弟与恐怖组织的激烈对抗一直牵动着观众的心,意外闯入暗网平台获得“密钥”的两人,逐渐走向不同境遇的人生轨迹。然而,即使是在最糟糕的情况下,秦晓阳和唐石这对“天狼”兄弟也始终彼此挂念,默默相助。在唐石陷于W国的日子里,秦晓阳终日心系兄弟安危,不惜一切代价打听唐石近况,甚至一度为保护对方只身舍命闯暗网。与此同时,被困的唐石内心也不好过,在陌生的W国,他愈发怀念和兄弟秦晓阳并肩作战的日子。接下来他们将采用哪种方式冲破各自桎梏,合力对抗穷凶极恶的恐怖组织?相信双线展开的高能剧情,将逐步为观众解锁谜题。

《反恐特战队之天狼》中秦晓阳和唐石二人在反恐特战队中曲折的成长过程,正是很多青年人共同向上的经历复刻。这对兄弟会因年轻气盛而不顾后果冲动行事,也会在身处桎梏的时候,因天性使然而心生退缩,不少网友看后纷纷感叹“这不就是刚刚步入社会的我自己”。但也正是这些磨难才练就他们之后的高水平与强素质,最重要的是,从他们身上可以看出很多兄弟情义中的宝贵细节,这二人虽生活环境、性格秉性有所不同,却并不影响他们共同向前的步伐,社会主义兄弟情的超越性在此体现得淋漓尽致。

信息科技硬核开挂 虚拟场景复现热血军旅

通过剧中细节可以发现,《反恐特战队之天狼》除生动诠释青年成长和兄弟情义外,该剧更是另辟蹊径,将目光放在了更广域的现代高科技反恐上,把时下大众关心的高科技网络虚拟技术统统搬上了荧幕。社会在进步,影视剧自然也要及时“牵手”高科技。《反恐特战队之天狼》结合了真枪实弹的激烈枪战和VR眼镜再现的虚拟场景,让观者身临其境,充分展现出当代军人的英雄气概和血性精神,而这些尝试,亦从侧面展现了平台在剧集制作及选择方面的初心和用心。

本周,秦晓阳将继续刻苦训练,力求进入天狼。另一边,只身一人在W国的唐石,各种意想不到的危险即将纷至沓来。面对这种情况,唐石能否重振旗鼓化解危机?风雨同舟的秦晓阳和唐石在历经艰险后,将如何顺利重逢?此外,兄弟二人与大数据专家姜玫之间的情感纠葛,又将迎来怎样令人意想不到的巨大转折?

责任编辑:高骞(QN037)