周兴哲携手胡66做客酷狗 自曝用手机拍MV

2019-05-06 10:44 娱乐广播网

打印 放大 缩小

一张《你,好不好》专辑,让周兴哲坐拥12个音乐榜单冠军,随后继续绽放音乐才华,成为各大音乐平台榜单常驻歌手,去年,更是在《潮音战纪》中拿下不俗成绩。4月29号晚,周兴哲做客酷狗首唱会,胡66惊喜助阵,替90万酷狗观众扒下不少猛料,还有各种好听的歌曲,嗨到不行!

晚上9点,周兴哲和胡66准时出现在镜头前,两人简单跟大家打过招呼后,周兴哲带来当晚的第一首歌《永不失联的爱》。这首歌也是周兴哲的代表作之一,周兴哲深情的vocal仿佛是一块巨大的磁石,紧紧吸引着观众的注意力。当周兴哲唱到动情处,一旁的胡66也忍不住跟着哼唱起来~

在周兴哲演唱途中,陆续有歌迷在酷狗音乐跳转进来。自从酷狗音乐和酷狗直播实现联动,歌迷和歌手之间的互动更为便捷了!当歌手开启直播,听歌的歌迷就能及时收到提示,通过提示就能轻松加入听歌互动大军。便捷的功能也让歌手曝光率大增,难怪越来越多歌手选择在酷狗举行新歌首唱会了。

周兴哲和胡66在聊天中提到最近大热的《怎么了》,在胡66的“深扒”行动中,周兴哲也爆出了不少猛料。原来早在去年周兴哲参加《潮音战纪》时,就有了灵感,当时他就决定一定要将灵感用在新歌中。尽兴挥洒才华的周兴哲,很快就做出了这首动听的《怎么了》。周兴哲不亏为音乐才子,有想法还有强大的行动力,难怪好歌一首接一首!

在观众的欢呼声中,周兴哲带来当晚的主打歌《终于了解自由》,悠扬的钢琴声铺开前奏,周兴哲灵动飘逸的歌声赋予了整首歌生命,诠释出他对自由的无限追寻。唱罢,周兴哲还和大家分享了MV的拍摄轶事。原来MV是用手机来拍摄的,这个主意也是有周兴哲提出,据他自述,这也是他想体验一下最新的智能手机,会给我们的生活带来多大的便利所想出的Idea。效果出奇的好,MV画面不仅没有失真,还有一种独特的随性味道,真实感max!

首唱会途中,周兴哲还和胡66玩起了快问快答。喜欢颜色问题还没开始,调皮的周兴哲就已经抢答“蓝色”,乐坏众人。这位钟情蓝色的少年还透露了自己的音乐梦想来历,竟然和周杰伦有关!原来在9岁那年,借舅舅是杰伦同学的便利,他有幸看到杰伦在小巨蛋彩排,这也激发了他在小巨蛋举行演唱会的梦想。凭借天赋和不懈的努力,他即将在5月11日首攻小巨蛋,达成自己的音乐梦想,简直不要太励志!

火力全开的周兴哲还和胡66一起合唱了《怎么了》《你,好不好》等多首大热单曲,精心营造出一场视听盛宴!最后,周兴哲也向大家保证,以后会经常到酷狗直播做客,努力在酷狗上线新歌。如果你不想错过周兴哲的音乐动态,记得到酷狗关注他哦。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)