王七七酷狗首秀 30万人迎接甜蜜暴击

2019-05-06 10:47 娱乐广播网

打印 放大 缩小

“长得丑,活的久,长得帅,老的快,我宁愿当一个丑八怪,积极又可爱~”最近,一首旋律洗脑的神曲《我愿意平凡的陪在你身旁》迅速红遍各大短视频平台,唱作者王七七也凭借幽默洒脱的性格和清新磁性的嗓音成为大热歌手~

5月2日晚上八点半,王七七携大热原创单曲《我愿意平凡的陪在你身旁》惊喜空降酷狗直播间,吸引超30万网友在线狂欢,独具特色的嗓音给直播间的网友一记“甜蜜暴击”!

首次在酷狗开播,七七就感受到了酷狗网友火辣辣的热情,简直要将直播间挤爆了!询问后,七七才知道原来酷狗音乐和酷狗直播早已经实现了平台联动,不仅有酷狗音乐首页banner推广,听歌的同时还能够收到开播提醒,根本不用担心错过想看的直播~

首唱会开始不久,宠粉的七七就接收到了网友的讯号,送上了当晚的主打歌《我愿意平凡的陪在你身旁》~这首由七七自己作词作曲的小情歌,诙谐的歌词中带着温暖和浪漫,七七用甜蜜细腻的嗓音现场演绎,就像在用音乐和直播间的观众对话,直击网友内心最柔软的地方!

之前在网上看到有网友说自己写出“长得丑,活的久,长得帅,老的快”这样的歌词,简直像是个“柠檬球”,实在太酸了,七七也趁着这次酷狗直播官宣了这首歌的创作初衷,原来这首单曲是为了鼓励所有男女,尽管不够完美,但还是可以快乐地享受人生~听完七七治愈的嗓音,谁能忍得住不PICK她呢?

听完新歌live,有网友直夸七七的外形“一看就是潜力股”,没想到立刻被七七一脸嫌弃地表示“可拉倒吧”!原来七七从小就是听这句话长大的,说她瘦下来一定是女神级别,但是瘦下来真不是一件容易的事,七七的内心也是崩溃的~不过肉肉的七七也是“积极又可爱”,甜甜的笑容简直圈粉满分!

虽然自嘲不是高颜值女神,但七七可是“另类全能王”,不仅是歌手里最会说段子的,还是段子手里最会做饭的!直播中,七七还为直播间的网友们带来了《体面》《骗自己》《东西》等歌曲,每一首都演绎出了专属于她的魅力~畅享听觉盛宴的网友纷纷用酷狗直播的萌脸表情给七七送上了“满汉全席”,这么实在的礼物还真是第一次见!

直播的最后,七七还透露自己写给妈妈的新歌将在母亲节上线,最新专辑也在制作当中~如果你也被七七的独特声线和乐天性格感染,别忘了一键关注王七七的酷狗直播间,下次首唱会第一时间约定你!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)