叶洛洛3D形象亮相 萌晕221万酷狗网友

2019-05-06 10:51 全球经济网

打印 放大 缩小

国风音乐正当潮,各路“国风神仙”亦是大招不断,金曲频出。其中,坐拥16首酷狗TOP500金曲的二次元国风知名唱见叶洛洛,人气可谓一骑绝尘!这只超萌的蓝发小狐狸简直是“偷心大盗”,甜翻全网少女心!

赶在4月的末班车,超萌少年叶洛洛携全新爆单《细雨相思》做客【乐舞雅集·酷狗古风唱谈会】。本次直播可谓高能不断,叶洛洛首次3D虚拟形象亮相,狂放大招,一个撒娇一个卖萌“喵喵喵”,瞬间萌晕在线围观的近221万名观众,鲜花礼物刷到让人眼花缭乱!

叶洛洛的萌简直是没有极限,首唱会一登场便“花式撒娇”,配合新颖的3D模式为表情配音,一句黏糊糊的“昨晚睡得晚,今天唱不好不要介意呀”,软绵绵地打在直播间粉丝的心上,惹得大家直呼“洛洛怎么唱都好听”,宠得不行!

小机灵鬼叶洛洛一如既往的“妙招不断”,借着本次《细雨相思》首唱会,为大家来了个“相思三连发”,从早期古风歌曲《最相思》唱到酷狗爆单《一曲相思》,在直播间粉丝听得如痴如醉时,又措不及防地献上首唱会主题曲《细雨相思》,请问这“相思三连发”哪位粉丝顶得住!

《细雨相思》作为上线酷狗便秒破1万热评的新晋爆单,可谓温润人心Max。在叶洛洛细腻婉转的歌声中,完美勾勒出一个心上的影子,将满腔的思绪缓缓倾诉,引发直播间粉丝的高度共鸣,《细雨相思》的热评瞬间达成12999成就,连叶洛洛本人都眨起星星眼!

首唱会期间,源源不断的观众几乎挤爆直播间,其中有不少人是通过酷狗音乐上的提示跳转而来。自从酷狗音乐和酷狗直播实现联动后,歌手和歌迷间的互动更为便捷了,每当歌手开启直播,正在听歌的歌迷就能准时收到提示,点击提示轻松进入直播间互动。歌手也多出一个宣传渠道,难怪越来越多歌手进驻酷狗直播了。

如今的叶洛洛已是人气爆棚的国风唱将,当软萌的叶洛洛回忆起自己无名小卒时期时,也变得真挚十足,“2009年在路边摊买了一双耳麦,从那时候开始学的录制歌曲,这一晃过去便是10年”!直播间的粉丝纷纷表示:还好洛洛没有放弃,才让我们遇见你!真的是饭随爱豆,超级暖心!

每每涉及声线问题,叶洛洛便会瞬间切换到傲娇模式,一句无奈的“没有用变身器”,萌得让人更想欺负他!随后,还在“气鼓鼓”的叶洛洛又化身小奶狐,献上萌曲《小了白了兔》,萌得评论区全被彩虹屁刷屏,而我们“萌神”叶洛洛可是见过大场面的,一句“你们夸我,我…我是不害羞的”,一秒把直播间的气氛推向高峰!

一个半小时“云养崽”的时光总是过得特别快,叶洛洛用一首《浪人琵琶》结束了当晚的狂欢。如果你也喜欢这个超萌少年叶洛洛,记得关注他的直播间,下次超萌3D首唱会约定你一起互动。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)