王博文获封年度魅力飞跃歌手 流行音乐年度盛典众星闪耀

2019-05-07 10:31 千龙网

打印 放大 缩小

5月6日晚,流行音乐全金榜年度盛典在北京工人体育馆举行。王力宏、莫文蔚、蔡健雅、王博文、王心凌、周深等音乐人齐聚,角逐各项大奖。人气歌手、演员王博文一举拿下“年度魅力飞跃歌手”奖项,现场演绎轻摇滚风格歌曲《地心引力》,超A造型,超凡live实力,引燃全场。

继个人专辑《1461》,音乐EP《食光机》相继取得好成绩后,近期忙于拍摄电视剧《初恋那件小事》的王博文,也用《焦糖人生》《夏至》两首单曲交出了自己上半年的音乐成绩单,《焦糖人生》更是首次打榜就空降音乐节目冠军,被网友赞为“一首唱进心里的好歌”。

接受采访时,王博文清唱了一段王力宏的《需要人陪》,清澈嗓音打动人心,这首歌是6年前王博文参加《快乐男声》比赛演唱过的歌曲。王博文表示,在流行音乐全金榜年度盛典上,能够能跟王力宏等众多优秀前辈、音乐人们一起同台演出,非常开心,希望日后能有机会可以合作。流行音乐全金榜一路伴随自己成长,他会继续认真做音乐,争取每年都带着新作品来到这个舞台。

责任编辑:陈莉(QC0002)