女歌手梓冰甜美可爱歌曲《真命天子》全网上线

2019-05-07 15:36 北国网

打印 放大 缩小

5月6日,梓冰甜美可爱歌曲《真命天子》全网上线。歌曲特邀张海峰作词,木子非作曲,木子非编曲,北京禾声文化传媒有限公司发行。

歌曲《真命天子》一个人做饭,一个人拖地,一个人洗衣手机里的自拍,微信圈里写下的心情,也都是关于自己的日常。多希望你能出现跟我合拍把你一起写进心情,可是我的真命天子你在哪里,我要去哪里寻找你?其实我想这是每一个渴望甜蜜恋爱的单身姑娘们都想得到的答案,但是缘分这样的奇妙的东西总是可遇不可求,它总在不经意间迸发,让你偶遇意想不到的惊喜和浪漫。既如此,那就卸下心浮气躁,静静的,静静的等待生命中这场最珍贵奇迹的偶遇吧。

歌曲《真命天子》用简洁朴素的歌词与轻松活泼的旋律,讲述了单身姑娘们的童话梦情愫,越听下去越是觉得唱出了自己的心声。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读