燃即青春cosplay大赏圆满结束,壕礼带动二次元爱好者齐聚短酷

2019-05-07 10:06 全球经济网

打印 放大 缩小

短酷APP上的人气#燃即青春cosplay大赏#活动在5月7日已正式圆满结束,活动期间大批热爱二次元文化的用户纷纷上传自己的创意视频参与活动。包括酷狗蘑菇漫展现场见闻、coser自拍、宅舞表演、打call视频等各种齐上阵,让短酷的#燃即青春cosplay大赏#活动页瞬间化身大型二次元爱好者聚集地。

各路二次元爱好者使尽浑身解数参与活动为哪般?

能够吸引二次元爱好者来参与的活动当然不简单,这次短酷APP发起的#燃即青春cosplay大赏#融合了福利和好玩两大元素,也就是万元现金奖+主线副本任务玩法,完全契合了二次元星人爱玩的特性。

上传短视频到短酷参与主线任务并获得最高赞的用户,即可获得万元现金奖励,除此以外还有智能音响、蓝牙耳机、酷狗音乐VIP多种奖品。而副本任务的奖励也同样丰富,我的英雄学院、夏目友人帐、全职高手等动画作品手办周边都在奖品之列,简直是良心活动!

超好玩主线+副本活动方式也让短酷APP上#燃即青春cosplay大赏#活动页出现了许多有创意的短视频。让人热血沸腾的Lovelive宅舞、美丽的汉服和Lolita小姐姐、仙气十足的古风舞蹈,还有神还原coser各种有爱的瞬间都被以短视频的方式记录下来。也令短酷APP吸粉二次元用户,瞬间成为二次元爱好者的全新聚集地。

值得一提的是,酷狗蘑菇漫展专属的3大副本【寻找最古风coser】【寻找最萌Lo娘】【寻找任意cosplay打卡点打卡】中的打卡副本尤为受欢迎,精心打造的拍照场景,甚至连演奏二胡版《风伴广州港》的音乐人也忍不住在打卡点拉上一段二胡。爱乐城、藏音阁、樱乐轩三处打卡点以及酷狗蘑菇漫展入门处更有神还原coser与逛展的小伙伴合照。

只有短短7天的短酷#燃即青春cosplay大赏#大家是不是觉得还没玩够呢?继续留意短酷APP以及酷狗音乐的蘑菇动漫专区,说不定下一个超好玩的活动等着你哦!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)