聚焦感情经营 《亲爱的,结婚吧!》直奔结婚

2019-05-08 15:01 千龙网

打印 放大 缩小

“张轩睿首谈Selina”近期被顶上热搜、节目大结局时两人甜蜜认爱让一票观众激动表示“开心,发糖啦”,不到数日当事人回应“以工作为主”让CP粉经历了过山车般的心情体验。近年明星或素人“谈恋爱”的情感类综艺层出不穷,CP们节目中甜蜜互动而在节目结束后大多逐渐淡去联系,真情实感嗑CP的观众往往会经历巨大的心理落差。

腾讯视频又一档情感类真人秀将上线,真实剖析当代青年男女面临“结婚”时的百态!近日,《亲爱的,结婚吧!》发布节目LOGO并定档5月20日,甜蜜的氛围和随之而来的浪漫气息吸引了大众的目光。明星现场观察,助力素人“结婚之路”,这档定位为中国首档沉浸式婚恋观察类真人秀的节目究竟有何新意?

2018年下半年《心动的信号》热播,带动了一轮情感观察类综艺狂潮,尝到甜头后,腾讯视频快马加鞭做了一系列布局,于今年3月下旬上线了代际情感观察真人秀《女儿们的男朋友》,如今又将推出《亲爱的,结婚吧!》填补婚恋节目市场空白。

据统计,2018年全国结婚率仅有7.2‰,为2013年以来的最低值,在“晚婚”、“不婚”逐渐成为流行趋势的当下,寻找到并帮助当代年轻人克服迈向婚姻的“绊脚石”,或许正是这档节目的出发点和落脚点。

聚焦临婚一族,《亲爱的,结婚吧!》将对各年龄层年轻人从恋爱关系到婚姻关系的转变进行全景呈现。节目观察对象是真实的素人情侣,覆盖当下典型的几种婚恋模样,充分引发共鸣。他们所面临的情感困惑、人生困境真实地呈现在镜头前,让我们直观的感受到现实生活中年轻人迈向婚姻途中的“疑难杂症”。另外,由明星助力普通情侣从恋爱走向婚姻,助力明星也成为了真人秀重要一环,星素互动、陪伴式观察,明星和素人情侣间将会碰撞出更多火花。

此前大S的“剥虾论”引发大众讨论,张雨绮霸气洒脱的婚姻观圈粉无数,腾讯视频在这档新综上又会邀约到怎样的“话题女王”,输出不一样的婚恋观,值得期待。

创新视角、真实CP,加上超强团队的助力,《亲爱的,结婚吧!》最终荧屏呈现更加引人期待。哪些明星观察员和素人情侣能带动新一轮追“综”狂潮,带给大众新鲜的情感体验和真实的婚恋话题讨论?锁定腾讯视频《亲爱的,结婚吧!》,5月20日起,每周一晚20:00,甜蜜来袭!

责任编辑:高骞(QN037)