白百何加盟李宗盛音乐剧

2019-05-09 09:16 今晚报

打印 放大 缩小

由北京环球百老汇出品制作的李宗盛作品音乐剧昨日宣布,白百何将加盟担任女主角。该剧将于今年11月首演,之后将在全球范围内举行巡演。

此次跨界出演音乐剧,对白百何来说是一次全新的体验。白百何在音乐剧中饰演的女主角暖暖,是一位怀揣音乐梦想的阳光女孩,但在其开朗、乐观的外表下,也隐藏着命运洪流中不为人知的另一面。

值得一提的是,白百何此次跨界演出是以素人身份自行报名参与选拔,获得主创人员的一致认可,最终拿下了出演女主角的机会。

白百何表示,她对此次与李宗盛的合作非常期待:“李宗盛大哥的作品音乐集加上百老汇团队的顶尖制作配置,充满了吸引力,对自己来说是一次挑战,也是一次很好的学习机会。音乐剧,我从零开始。”

另悉,由白百何演唱的音乐剧推广曲《我是一只小小鸟》将于今天正式上线,这首由李宗盛填词作曲的经典老歌,在制作人荒井十一的打磨下,将被注入新的元素。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:高爽

相关阅读