《哥斯拉2》被赞“迄今为止最疯狂的怪兽巨制”

2019-05-13 09:43 千龙网

打印 放大 缩小

由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国上映,近日海外社交媒体口碑解禁,“最疯狂”,“怪兽宇宙系列最佳”“史诗感”,“震撼”,“硬核”等关键词层出不穷,好评如潮引爆期待。

有人盛赞“这部电影轻松拿下迄今为止最疯狂、最具娱乐化的美国怪兽电影头衔”,有人怒赞“任何词语都无法满足我对这部电影的描述和喜爱”,“史诗级规模绝对会让观众大吃一惊”,有人形容特效逼真到“每一个动作场景都可以做你的电脑新桌面背景”,更有绝大多数网友表示“续作不仅保留了前作中的元素,更是将其升级强化”,“群兽激战的场面令整个影院都为之震撼”,“怪兽宇宙系列最佳”。目前电影已全面开启预售,相信等到正式公映后,必将再次掀起新一轮的观影狂潮。

《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,将于5月31日同步北美在全国上映。

责任编辑:高骞(QN037)