“燃烧的雪”——北京冬奥会倒计时1000天主题音乐会成功举办(2)

2019-05-13 10:12 国际在线

打印 放大 缩小

各界伙伴,助力冬奥前行

“燃烧的雪”主题音乐会选址于北京音乐园,这是一个以音乐为主题,立足于音乐创作、音乐演艺等功能定位,致力于打造音乐产业全链条的文化产业园。该园区位于朝阳区黑庄户乡,其背后凝聚着黑户庄乡对园区改造所付出的勤恳努力。北京音乐园前身为乡镇企业老旧厂区,自2018年起,黑庄户乡积极贯彻落实市、区疏解整治促提升工作要求部署,坚持高起点、产业化、能聚合、可持续的原则,腾笼换鸟,对老旧厂房进行提升改造,把北京音乐园建设成为朝阳区以音乐为主题的高品质特色文化产业园区。该园区以弘扬主旋律、传播正能量为宗旨,将全力打造集音乐创作、演艺、发行及培训于一体的全产业链音乐产业基地。

值得一提的是,不少重量级媒体也参与了此次音乐会,以联合直播的形式实现网络万人互动。来自各界的支持,保障了“燃烧的雪”——北京冬奥会倒计时1000天主题音乐会的顺利举办,活动于11日当晚22点精彩落幕。每一个参与活动、支持冬奥的人们,在聆听奥运歌曲的同时,也都亲历着奥运精神与我们生活相交的瞬间。1000天后,我们北京冬奥再见!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)