“女神”佘诗曼空降河南漯河 发布格雅星空系列Ⅱ新品腕表

2019-05-13 10:11 大河网

打印 放大 缩小

5月12日,格雅表品牌代言人佘诗曼,在河南漯河发布星空系列Ⅱ新品腕表。随着启动台星星点亮,星空系列Ⅱ新品腕表在佘诗曼与现场嘉宾、观众们的共同见证下闪耀发布。

“漫天繁星,唯你闪耀”格雅星空系列Ⅱ发布会现场围绕星空主题,营造出满天繁星的梦幻场景,现场观众如身临浩瀚星空,星空系列Ⅱ新品腕表在其间绽放闪耀光芒。星空系列Ⅱ新品腕表由格雅品牌代言人佘诗曼亲自发布,将一望无垠的星海,纳入腕间,定格精彩时刻;12点位璀璨真钻在腕间绽放,独特星月镂空设计,呈现机械运动之美;宝蓝、酒红色表面,配以同色系冰面真皮表带,彰显不凡品味;精钢表壳镶嵌精美锆石,展现豪华贵气的品质;轨迹形时分针搭配星形秒针,优雅从容,记录人生精彩时刻。格雅星空系列Ⅱ新品腕表设计独特、个性,是现代女性追求独立、自由、浪漫的精致生活的不二之选。

因为临近佘诗曼生日,格雅表品牌方精心准备了星空镜面蛋糕,并将新晋发布的星空系列Ⅱ新品腕表赠与佘诗曼,由格雅品牌总经理周才先生亲自为她佩戴,以此表达对佘诗曼的生日祝福。佘诗曼与现场观众分享了腕表的时尚穿搭心得,并现场佩戴、展示星空系列Ⅱ新品腕表,表达了对格雅星空系列Ⅱ新品腕表独特设计的喜爱。

活动现场观众热情高涨,粉丝齐声表达对佘诗曼的生日祝福,佘诗曼佩戴星空系列Ⅱ腕表与幸运观众亲密互动,并合影留念。

格雅品牌源于1993年,作为中国优秀钟表品牌,格雅始终秉承“以中华之魂,铸世界品牌”的品牌发展观,格雅,追求优雅、品味、热爱、进取的生活格调,以“享受生活每一刻”为品牌理念。

短短一年之内,格雅表从2018年5月携手佘诗曼发布了星空系列腕表,到佘诗曼作为品牌形象代言人亲自发布星空系列Ⅱ新品腕表,充分表现了格雅表坚持创新,延续经典的产品策略。期待未来,格雅表与佘诗曼携手同行,绽放出更多的时尚优雅的美好时刻。(何路坦)

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读