和哆啦A梦过六一

2019-05-13 11:44 羊城晚报

打印 放大 缩小

哆啦A梦又来了!动画电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》近日发布定档预告及海报,定档6月1日。

在此次曝光的预告中,哆啦A梦和熟悉的小伙伴们利用道具“异说俱乐部徽章”,去到从未见过的月球背面探险,不料却遇见了神秘转学生露卡一族在月球上的居留地,还和聚落中的居民建立起深厚情谊。当反派魔王伸出邪恶之手,等待他们的会是怎样的命运?在海报中,象征着露卡一族的月亮,和象征着哆啦A梦一行人的地球,遥遥相隔彼此陪伴。

作为《哆啦A梦》系列最新剧场版,《哆啦A梦:大雄的月球探险记》首次登陆月球背面,也是向人类登月50周年致敬。影片中,月球探测器在月球上捕捉到白色影子,大雄认为是月亮上有兔子,惹来大家耻笑。没想到,哆啦A梦利用“异说俱乐部徽章”,真的在月球背面建造出一个月兔王国,带领大家一同探险。

《哆啦A梦:大雄的月球探险记》已于今年春季在日本公映,映画开分高达3.98分(满分5分),连续6周拿下日本周末票房榜冠军。近几年,去电影院看哆啦A梦过六一几乎成了标配,不知道这一次会给粉丝们带来怎样的惊喜呢?

 

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:何晶