维密秀或将与电视转播“分手”

2019-05-13 13:53 羊城晚报

打印 放大 缩小

据外媒报道,“维多利亚的秘密”(以下简称“维密”)品牌CEO Les Wexner近日在简报中表示,电视已经不再是年度时装秀的“合适平台”:“时尚是一个不断变化的产业,我们必须做出进化和改变才能成长。考虑到这一点,我们决定重新考虑评估传统的维密时装秀。展望未来,我们不认为网络电视是合适的选择。2019年及以后,我们将专注于开发令人兴奋的、动态的内容和一种新的活动,通过具有黏性的平台传达给客户,也将突破全球数字化时代的时尚领域的界限。”

维密秀是由美国女性内衣与睡衣品牌“维多利亚的秘密”主办的年度时装表演,一直是许多超模梦寐以求的舞台,中国超模刘雯、何穗、奚梦瑶等也曾多次登上维密舞台。

维密秀最早于2001年在ABC(美国广播公司)播出,当年1240万收视人次保持该秀历史上最高收视人次纪录。随后连续15年在CBS(哥伦比亚广播公司)播出,2018年又改回到ABC。大秀在2002年、2010年和2011年突破1000万收视人次大关,但最近两年却跌破500万。维密秀在2018年引入了网站视频,观众可以通过移动设备观看直播,但依然无法逆转收视颓势。

 

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:王洛