贺敬轩音乐先锋榜获乐坛飞跃艺人 元气才女未来可期

2019-05-13 16:00 千龙网

打印 放大 缩小

5月11日,音乐先锋榜三十载荣耀盛典在广州举办,现场群星闪耀,星光熠熠。歌手贺敬轩出席颁奖盛典,并荣获“2018乐坛飞跃艺人”奖。贺敬轩在2018年发表了多首炙热歌曲,并首次以演员身份进组拍戏,此次奖项实至名归。

当晚,贺敬轩身穿2019 L`AMITIE露肩百褶连衣裙,搭配STELLA LUNA高跟鞋,配以APM品牌流星款全套饰品,尽显优雅。贺敬轩每一次公开活动的造型搭配都让人眼前一亮,平日里的服装搭配也深受粉丝喜爱和追捧,对时尚颇有心得的她也经常会在社交平台分享自己的穿搭。

出道便以一首《毕业季》收获超高人气,被央视教育频道誉为“最美校园女歌手”;2017年凭借单曲《罗曼蒂克的爱情》一举拿下TME三大播放器平台冠军,并在2017年全年展开自己的全国音乐巡演。2018年发表了多首影视OST,如:《双世宠妃2》插曲《双世恋人》、《撩了我别想跑1》主题曲《但愿余生都是你》等,并友情出演电影《绝色镖局》,一改往日靓丽青春的形象,饰演霸气的大当家凤倾城一角。

对于此次获奖,贺敬轩非常荣幸,在媒体群访时表示:“感谢主办方音乐先锋榜的认可,我会继续努力,用好的音乐作品来回馈大家对我的喜爱。”据悉,贺敬轩今年会有多首影视OST蓄势待发,期待“元气才女”2019年更加亮眼的成绩单。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读