金龟子艺术团在北京成立 蔡明那威出席

2019-05-13 18:19 千龙网

打印 放大 缩小

5月12日,“金龟子艺术团”在中央电视台梅地亚中心宣布正式成立,蔡明、那威等艺术界名人出席。发布会上,团长金龟子说出了她的心里话:“金龟子艺术团”的成立,圆了我儿时在银河少儿艺术团时就有的梦想。给更多有艺术梦想的孩子提供一个健康快乐成长又能学习和感受良好艺术氛围的平台。艺术团不仅是小朋友展示自己艺术才华的舞台,更是向众多老艺术家和艺术顾问学习如何做人做事的课堂,让艺术团真正成为孩子们童年快乐成长的好伙伴。培养有爱心、有公益情怀的小团员永远是金龟子艺术团的方向,艺术团将在金龟子梦想基金和爱心企业的支持下,在老艺术顾问们的大手牵小手的引领下,走进希望小学,走近留守儿童,帮助更多的孩子实现他们朴实的艺术梦想。

金龟子艺术团以“快乐学习、快乐展示、快乐成长”为办团理念,依托国家顶级专业且具有丰富经验的艺术教育师资,专业的音乐制作和拍摄团队,吸收全国各民族少儿文化艺术精华,以最高水准的艺术表现形式,为少儿艺术提供最优质的、最权威的演出机会和舞台。金龟子表示,将带领艺术团核心团队携手众多德高望重的艺术家,带领孩子们把一台台充满爱心,带有示范意义且少年儿童喜闻乐见的视听盛宴奉献给全国人民。

最后,金龟子带领五色队长与艺术团的孩子们唱响公益歌曲《谢谢你的爱》,发布会在歌声和期许中圆满落幕。

责任编辑:高骞(QN037)