一直播名师预选赛第三季收官 争霸赛升级火药味十足

2019-05-13 18:33 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:一直播名师预选赛第三季收官 争霸赛升级火药味十足

5月4日至9日,一直播名师预选赛迎来了第三季的火热比拼。在前两季中,已有36位优秀主播成功入驻“名师殿堂”,成为一直播“师徒荣耀体系”官方名师。新赛季将继续征召18位顶尖主播,加入“官方名师”豪华阵容。

一直播名师预选赛第三季收官 争霸赛升级火药味十足

本季名师预选赛玩法再度升级!分为名师资格赛、争霸赛抽签、名师争霸赛和首席名师争霸赛四大阶段。新赛制不仅更加公平,也更加刺激,最重量级的首席名师称号同样需要通过1V1同屏PK争霸产生。这让竞争更加残酷激烈,也让主播及平台用户更能投入参与其中,更为即将到来的一直播3周年生日再添了一把火。

首席名师争霸赛嗨燃开启,首席名师再添三席

最受瞩目的莫过于对“首席名师”称号的争夺,只有在荣耀值总榜上排名TOP1-TOP6的主播才可以获得争夺资格,因此首席名师争霸赛可谓是强强对决。

一直播名师预选赛第三季收官 争霸赛升级火药味十足

在一直播各项赛事活动中都表现亮眼的@诺言卉子,此次比赛依旧实力carry,在争霸赛中战胜了对手。尽管她的直播风格十分温柔亲和,但在她的直播间里,礼物刷屏、强势霸榜是常有的事,威武霸气可见一斑。作为SG公会的“女当家”,她更带领着旗下主播打下了不少好成绩。本次荣升首席名师,也称得上是实至名归了。

一直播名师预选赛第三季收官 争霸赛升级火药味十足

@何大雷L 一向人气不俗,更曾获得过2018春季星代言巨星赛道亚军。这次比赛他也以亮眼的成绩突围成功。外形干净帅气的他口才了得,在直播间可以说是掌控全场,常跟粉丝们打成一片。当他开口唱歌更是令人惊喜,深情清爽的声线十足圈粉,还曾发行过个人原创歌曲。这样一位努力与才华兼备、风格多变的首席名师,可以说是一个合格的领路人了。

一直播名师预选赛第三季收官 争霸赛升级火药味十足

@X小丑大人本次比赛中可以说是一匹黑马,本次成为首席名师也是对他实力的一次认证。他在直播间中魅力十足,多元化的直播内容信手拈来,轻松的氛围总让粉丝快速投入其中,甚至与明星同屏连麦也同样气势不输。此番入驻名师殿堂,可谓功夫不负有心人,也期待将来他与徒弟之间擦出不同的火花。

优秀名师集结完毕,缔结师徒开启荣耀之路

除三位首席名师外,15位“优秀名师”也已经诞生,他们凭借实力战胜了对手,赢得了名师争霸赛的胜利,成功荣升一直播名师。他们是@滕尤尤啊 @李旭杰_ @何许颜宇 @leeo李冠廷 @王一多Lucky @王重 @红军男神 @小白anchor @张文清o @Carina大眼睛格格 @丁_shuang @小俊雨阿y @莫小梦Momo @Damon严子轩 @是刘泽毓丫 。

2019年3月,一直播“师徒荣耀体系”已经上线,新一季产生的18位名师也将通过体系招收徒弟,并获得包括2019年度积分、绝版“桃李情”定制礼物、平台级名师殿堂展示、年度盛典特邀资格等丰厚奖励。期待他们在“缔结师徒”荣耀之路上的优异表现。

责任编辑:高骞(QN037)