爱情歌曲《给你一个么么哒》全国首发 阿斗Yimo甜美献唱

2019-05-14 09:52 千龙网

打印 放大 缩小

《给你一个么么哒》专辑封面

由武夷影业集团出品,东方国韵集团制作,导演田七作词,田七、知了作曲,QQ音乐当红美女主播、歌手阿斗Yimo演唱的唯美浪漫爱情主题歌曲《给你一个么么哒》首发,登录各大主流音乐平台,全面上线,歌曲诞生于中国原创音乐产业孵化基地,将拍MV,全国发行。

《给你一个么么哒》词曲谱

歌曲《给你一个么么哒》旋律简单轻松,充满幸福甜蜜的味道,歌词还巧妙运用了近年来网络流行词语及“柴米油盐酱醋茶、琴棋书画诗酒花”等传统文化元素,与歌手甜美的嗓音融为一体,让整首歌更加朗朗上口。阿斗Yimo用她带着干净、俏皮的音符唱出了自己的风格与特色,她表示今后会继续努力,用心歌唱,用对音乐的热情与理解让更多的人认识她,喜欢她。

俏皮可爱的歌手阿斗Yimo

记者获悉,出生于辽宁沈阳,毕业于沈阳音乐学院的阿斗Yimo是首次和导演田七合作,继《给你一个么么哒》首发之后,她还将演唱田七创作的《桐花念》、《真的真的迷恋你》、《爱莲说》等系列歌曲,并发行专辑。她自幼学习中国舞,影视表演话剧以及音乐剧专业,对音乐有着热爱和痴迷。曾经参加过话剧《咔嚓先生》、《女神请爱我》、《老爷,我冤》、《奔跑吧上帝》,网络电影《人熊森林》。

责任编辑:陈莉(QC0002)