“狂野男孩苏大强”变潮人 倪大红不惧旁人眼光

2019-05-15 09:20 文汇网

打印 放大 缩小

电视剧《都挺好》虽然已经收官很长时间了,但倪大红老师的热度是只增不减,接通告采访接到手软。如今又是被饰演儿媳妇朱丽的李念爆料喜欢鹿晗的新歌,又是透露自己曾用名是“倪小孩”,三天两头上热搜,算是大大突破了自己的年龄界限,老年人逆袭年轻人。

近日,倪大红为某杂志拍摄了一组大片,“苏大强”脱掉老人装,换上潮服,戴上大金链子,变身潮boy,就连豹纹也能完美hold住。

穿上西装,戴上礼帽,对着镜头不苟言笑,苏大红老师竟还有一丝超模的感觉,这个表现力,可以slay中老年模特圈了,苏大强一定C位出道。

为此网友纷纷评论:“狂野男孩苏大强”、“蔡根花看到后会后悔的,当初抛弃了你”,但也有一部分网友表示,这组大片并不适合倪大红,称其显得有些油腻,是强扭的时尚。

其实私下生活中,倪大红老师就喜欢穿显得自己年轻的衣服,潮服潮鞋有很多,当初和《都挺好》剧组聚餐时,倪大红这个“爱好”才被曝光,如此才有众多杂志邀请他拍大片。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:童薇菁