《哥斯拉2》首映口碑“怪兽片最佳”看嗨观众

2019-05-15 18:21 千龙网

打印 放大 缩小

由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国上映,近日影片举行了盛大的中国首映礼,四大主创集结亮相,掀起一阵“怪兽之王”中国热。首映结束后观众口碑更是燃炸爆棚,“迄今为止最好的怪兽电影”“核爆级巨制”“每一秒都是高潮”等超高好评瞬间点燃粉丝期待。对中国文化具有浓厚兴趣的两位女主角维拉·法梅加、“小11”米莉·博比·布朗还开启了故宫“打卡”模式,一秒解锁“故宫中国风大片”,欢乐不断!目前影片预售已全面开启,提前购票抢占影院C位,一起感受怪兽史诗之战!

维拉小11“打卡”故宫网红地 亲密“母女”献上中国风大片

《哥斯拉2:怪兽之王》的中国之行可谓火热十足,第一次来到中国的维拉·法梅加和“小11”对中国文化充满好奇,“小11”更是在微博分享第一次吃火锅的新奇经历。作为中国最负盛名的文化瑰宝之一,故宫自然也成为了二人必须要去的“打卡圣地”。当日,一身中国红精美装扮的维拉和俏皮酷girl“小11”兴奋不已,对故宫的恢弘景观赞不绝口,更是认真聆听导游的讲解,不时地张大嘴并惊叹于中国的悠久文化,“小11”还自带装备,拿着相机狂拍故宫,尽显专业“游客范”。两位大美女的到来,当然也少不了体验一次“故宫中国风大片”,金水桥、太和殿、红墙宫柱、绵延长廊……她们饶有兴致地凹造型拍美照,成为故宫里的一处亮眼风景。维拉和“小11”还在现场喜获中国好礼,俏皮的国宝熊猫帽、优雅的宫扇令她们爱不释手,现场试戴秒变“小可爱”!

首映反馈堪称“口碑之王” “迄今最好怪兽片”看嗨观众

影片的中国首映也收获了口碑满堂彩,不少观众评价这是“迄今为止最好的怪兽电影”,“《哥斯拉2》已然成为怪兽片的极致。”影片中恢弘史诗的特效和激燃怪兽打斗瞬间燃炸影院,获得观众一致的赞誉。“两个小时,从头打到尾,堪称核爆级怪兽巨制!”“末世美学和气氛调教提升了影片的王贵之气,万兽朝宗那一刻,整个银幕都在震颤!”“特效炸裂!!!看的时候只想说好贵啊好贵啊!”著名歌手、演员赵英俊更是激动表示:“太大了!太猛了!太凶了!太狠了!”除此之外,“爽”成为了大家一致的观影感受。“打架一时爽,一直打一直爽爽爽爽爽爽爽爽!!”更有观众直言“想要在哥斯拉面前跪下”。观众还强烈安利“不去看真的要后悔死!”究竟这场前所未有的怪兽之战将如何“轰炸”大银幕?5月31日给你答案。

《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,将于5月31日同步北美在全国上映。全国预售已开启,赶紧抢票锁定影院C位!

责任编辑:高骞(QN037)