在家也能感受万人荧光迪?酷狗全程直播音乐食堂热力现场

2019-05-15 21:28 千龙网

打印 放大 缩小

距离酷狗音乐食堂武汉站开唱的日子越来越近,拿到票的乐迷们心情也越发燥热,没法赶去现场的外地粉丝则倍感遗憾,为了照顾到更多乐迷的热情,酷狗直播将从5月18日下午3点到晚上9点40分全程在线放送本场狂欢夜,更有独家后台采访环节等你探秘!

酷狗音乐食堂作为一场以打通音乐与美食的盛宴,现场邀请到好妹妹、金志文、谢春花、The Royal Concept、法老、谢春花、Chinese Football、Trip Fuel七组音乐大厨控场K舞台,为大家爆炒音乐激情;另一边则有ZAYA、ZINO、IKOSH、Yuuu四组音乐人连番上阵,在电音舞台提供源源不断的蹦迪热力。线上观众虽然无法参加场内集市打卡福利活动,但同样可以看到现场万人荧光迪,与现场小伙伴跨屏感受各位音乐大咖的精彩演出!

特别值得注意的是,本次酷狗音乐食堂各位大咖在演出间隙将接受主持人的后台采访,所有采访内容都会通过直播同步给线上观众。想了解好妹妹、金志文他们在后台的秘密小动作?或是想探听大咖们的新作动向?对好演出时间表,错过直播可没有后悔机会哟~

目前酷狗直播页面已有近7万粉丝提前预约,评论区满满都是热情期待,5月18日下午3点起,大家别忘了准时进入直播间与其他乐迷聊天互动哦!

责任编辑:高骞(QN037)