《灵州盛会》发布会 金美伶露肩粉裙少女感十足

2019-05-16 18:18 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:《灵州盛会》发布会 金美伶露肩粉裙少女感十足

15日,由导演张国庆执导,邵兵、金美伶、万思维、甘婷婷、赵毅、莫小奇、贺刚等主演的大型历史电视剧《灵州盛会》拍摄启动新闻发布会在北京举行。曾凭借《警花与警犬》中唐优优一角被观众所熟知的青年演员金美伶亮相现场,将在剧中饰演女一号突厥公主星月。

作为向新中国成立70周年的献礼剧目,电视剧《灵州盛会》根据唐太宗李世民真实历史事件改编,围绕初唐灵州盛会举办前后的重大历史事件为线索,讲述了巩固西北边境、畅通丝绸之路,促进民族团结与融合的故事。

剧中,青年演员金美伶将饰演女一号星月,是突厥颉利可汗的妹妹,性格外向、活泼,待人大方热情,嫉恶如仇,本质善良。发布会现场,演员金美伶身着露肩亮粉色格子连衣裙现身,甜美中不失清新可爱,少女感十足。金美伶也表示,很荣幸参演《灵州盛会》,这部剧的主创团队集结了这么多优秀的导演、制片、演员,相信一定能拍出好的作品。

据悉,大型历史电视剧《灵州盛会》将于6月份正式开机。

责任编辑:高骞(QN037)