《我家那小子2》钱枫释放童性 幼儿园体验带娃

2019-05-16 18:29 千龙网

打印 放大 缩小

在《我家那小子2》节目中,年龄最大的钱枫一直是妈妈催婚的重点对象。尽管钱枫自己表示要“随缘”,但上期节目中来自爸妈饭桌上的带孩子话题还是给了他压力。本期节目钱枫来到一家幼儿园体验一日老师,面对满屋子精力旺盛的孩子,钱枫是否能搞定?今晚十点,第三期节目敬请期待。

上一期节目和爸妈吃饭时,钱枫再次被迫聊到了“孩子”的问题。为了了解自己内心真实的想法,钱枫专程来到表姐工作的幼儿园,决定体验一日幼儿园老师的工作。“我想看看自己对孩子到底是抗拒还是喜爱。”

来到幼儿园刚进入教室,钱枫面对满屋子活动的孩子显得有些不知所措。随着课程不断深入,钱枫也逐渐找到了和孩子们相处的最佳技巧。不仅通过声情并茂的讲故事环节维持了课堂秩序,更是靠精心准备的小礼物俘获了孩子们的心。当然,在遇到孩子们调皮吵闹时,钱枫竟然选择跟他们一样在地上打滚,彻底释放天性,和孩子们打成一片。钱枫在幼儿园的表现也引发了棚内情感观察员和妈妈团的讨论,对于如何更好地与孩子相处,大家纷纷发表了自己的看法。

在即将播出的《我家那小子2》,钱枫也勇敢迈出了体验的一步。恋爱、婚姻、育儿,是值得学习和探讨的经典话题。今晚十点,和钱枫一起,提前体验带娃甜蜜的“负担”!

责任编辑:高骞(QN037)