《龙珠超:布罗利》 下周上映

2019-05-17 09:34 新快报

打印 放大 缩小

 龙珠系列剧场版电影《龙珠超:布罗利》将于5月24日上映,近日影片发布“最强VS最强”版预告及海报,预告中曝光三组强强对决,悟空、贝吉塔、弗利萨分别与最强赛亚人布罗利展开正面较量。片中,赛亚人的变身状态与打斗戏份不断升级,战斗场面特效炸裂。除了2D的普通版本之外,影片还将以4DX、MX4D、4Dmovie、DBOX的特殊制式在国内上映。

作为龙珠系列最卖座的电影,《龙珠超:布罗利》曾在海外收获高人气及高口碑,其中近一小时的超强打斗更引发广泛讨论,粉丝纷纷赞叹:“光战斗场面就值回票价。”影片由原著作者鸟山明亲自担当编剧与角色设计,为《龙珠》系列续写新篇章,讲述全新的“赛亚人”故事。从未见过的赛亚人布罗利与悟空、贝吉塔为集齐七龙珠意外相遇。从地狱中再度归来的弗利萨也被卷入其中,地球将爆发一场壮烈战斗。

《龙珠超:布罗利》延续龙珠系列经典声优班底,为悟空配音三十余年的野泽雅子继续为该片献声。83岁的野泽雅子创造了两项无人能及的吉尼斯世界纪录:“年龄最大的声优”及“为同个动漫角色最年长的配音演员”。

 

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:聂青