奢赫小黑裙新品发布致敬经典 洪欣优雅现身实力打call

2019-05-17 15:25 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:奢赫小黑裙新品发布致敬经典 洪欣优雅现身实力打call

5月16日,致敬经典·奢赫小黑裙2019新品发布会在山东济南成功举行。香港著名演员洪欣一袭黑色优雅长裙惊喜亮相,为奢赫小黑裙现场打call,成为奢赫小黑裙轻奢“黑”风尚的传播者。

洪欣献歌《值得》 为奢赫小黑裙实力打call

洪欣从影多年,在众多影视剧中塑造了令人喜爱角色,从《美人天下》中的苗凤娘,到《功夫足球》中的利晓晴,再到《最后的格格》中的慈禧太后,以及《刁蛮公主》中的静修师太等等。特别是在古装剧《深宫谍影》中,她凭借其优雅高贵的气质将佟司库美丽温婉、与人为善的形象演绎的入木三分。洪欣大气优雅的气质与奢赫小黑裙非常契合,洪欣将奢赫小黑裙的美展现的恰到好处,一袭黑夜长裙又凸显洪欣的好气质。美人美裙相得益彰,熠熠生辉。

洪欣本身也是小黑裙的喜爱者,日常经常穿着小黑裙。洪欣现场表示:我很喜欢奢赫小黑裙的裙子,因为经典又时尚。它继承着法国高级女装传统,代表着成熟女性的审美品味。我把歌曲《值得》献给奢赫小黑裙,希望一切努力都值得,每个女人都值得拥有一条属于自己的小黑裙。

奢赫小黑裙赫本风走秀 将致敬经典落到实处

奥黛丽·赫本让小黑裙知名,让小黑裙成为女性优雅、美丽、时尚的标志和代名词。奢赫小黑裙不忘初心,致敬经典·奢赫小黑裙2019新品发布会以赫本风为主题,将经典的复古风落实到每一条小黑裙。

“Salute to the classic致敬经典”是奢赫小黑裙本次新品发布会的主题,也是其全球品牌宣言。致敬永恒的经典,时尚界的小黑裙,完美彰显奢赫小黑裙致力于引领小黑裙时尚经典的鲜明风格,鼓励全球女性积极展现自我、真我魅力。奢赫小黑裙品牌创始人谢云燕女士现场直言:获得美丽和自信的女性是社会变革的重要力量,她们将使这个世界变得更加美好。奢赫小黑裙作为致力于女性事业的平台,始终关注女性成长与发展。

致敬经典·奢赫小黑裙2019新品发布会彰显了奢赫小黑裙“向经典小黑裙致敬的拓新者”的身份。在“唯有黑色、知我不同”的品牌哲学之下,使小黑裙体验重新回归女性自我价值,并且以高品质的产品和最优价格为中国女性裙装消费带来了更多可能。未来的日子,让我们共同期待更多小黑裙新品的问世,早日实现“让每个女人都拥有属于自己的小黑裙”的品牌理想!

责任编辑:高骞(QN037)