酷狗“520”新玩法 解锁歌单网友直呼:最扎心

2019-05-20 13:50 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:酷狗“520”新玩法 解锁歌单网友直呼:最扎心

全网大型虐狗节日“520网络情人节”如约而至,单身狗小编不禁瞬间弱小无助!不仅要被成批情侣档闪瞎双眼,怎么这次,连“耿直”的酷狗都开始搞事情了?!

5月19日,酷狗音乐官博便发布了一条关于“520”骚操作的微博,暗戳戳表示:酷狗音乐APP搜索“520”即可领取这份转运神器!当即引爆好奇心,瞬间吸引了不少网友参与,每个搜完回来的网友都纷纷直呼:酷狗这波真的最扎心!让人不禁想要试一试,到底是怎样一个“扎心”法!

原来,现在前往酷狗音乐APP搜索“520”,便会自动弹出酷狗音乐为你算上一卦的“520”签条!不仅如此,点击签条上的“马上解签”,更能光速查收独家彩蛋——豪华音乐歌单!亲测之后发现,这里面竟包含了四款不同签条及四份风格各异的歌单,这波神操作,真的让人目瞪口呆!

可怜弱小无助——孤独终老签

首先第一波是令人绝望的“孤独终老签”,这个签无疑深深地给了单身狗一个暴击,解签之后更是收获了“左手右手都是好朋友,单身狗发泄必备”歌单,一首《朋友们都结婚去了》刚唱完,便又来一首《我还没有男朋友》……这伤害值,真的Max级别!

一生全靠浪——今晚单身签

另一个有关单身的签条则不再孤单感爆棚,“今晚单身签”真实又浪又嗨,点击解锁“划船不用桨全靠浪!520必听抖腿嗨炸神曲”歌单,一起嗨个《三天三夜》,再一起《离开地球表面》吧!

一秒甜入偶像剧——桃花爆炸签

而心动满满的“桃花爆炸签”简直少女心爆表!“撩你只需要一首歌的时间,520告白攻擂必备”歌单可以说是一个唱一个准,秒带你入戏偶像剧,《我想大声告诉你》做我的《姑娘》吧!

虐狗力Max——脱单成功签

“脱单成功签”真实虐狗力Max,就连解锁出来的歌单,都叫“听了这些歌的人都脱单了!520情侣约会甜齁”歌单,让人瞬间甜到昏迷!11首男女对唱“酥”化你的心,这个520真的《有点甜》了!

层出不穷的玩转真实直击人心,难怪网友都直称酷狗这波操作扎心!还在等什么,快到酷狗算上一卦,看看你又是什么签!

责任编辑:高骞(QN037)