2019年麻椒音乐节新闻发布会邯郸启动 面孔天堂无有乐队到场助阵

2019-05-22 13:13 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:2019年麻椒音乐节新闻发布会邯郸启动 面孔天堂无有乐队到场助阵

2019年麻椒音乐节 (1).jpg

5月20日下午,2019年第二届麻椒音乐节新闻发布会在邯郸环球美乐城广场隆重举行,麻椒音乐节创始人田永辉,无有乐队队长兼麻椒音乐节总导演陈征,天堂乐队主唱雷刚,面孔乐队主唱陈辉,邯郸交通广播106.8总监郭超华等多位知名音乐人和众多业内人士、多家媒体到场支持。

2019年麻椒音乐节 (2).jpg

发布会开场公布了本次2019年以“飞·青春”为主题的第二届麻椒音乐节所有演出阵容的名单,包括崔健、郝云、二手玫瑰、面孔乐队、天堂乐队、反光镜乐队、房东的猫、黑薄荷乐队、液氧罐头、闪星乐队、无有乐队、魔金石乐队、曾雪雅、葡萄不愤怒、赫兹乐队、留守儿童乐队、穷客乐队、营养不良乐队、时光搭档乐队、花墙乐队、玩偶乐队等21组重量级别摇滚乐队,同时现场还播放了所有参演乐队的VCR祝福视频短片,6月14日-16日将在邯郸汽车时代广场用摇滚点燃你心中激情,为青春、为岁月而呐喊欢呼。

麻椒音乐总裁田永辉.jpg
(麻椒音乐总裁田永辉)

麻椒音乐节创始人田永辉表示:“麻椒音乐节自开办以来,受到了各个领域精英的广泛关注,作为邯郸首个本土的音乐节品牌,以摇滚为核心内容,打造时代年轻人最喜爱的生活方式和音乐体验。同时,我们还挖掘和培养优秀的少儿艺术人才,为他们提供良好的展示平台,每年举办的麻椒少儿才艺大赛,让他们可以展现自我风采,追逐自己的梦想。在未来,麻椒音乐将会用实际行动,让麻椒音乐节走向全国每一座城市,打造一个知名的音乐节品牌,成为年轻人喜爱的文化品牌”。

天堂乐队主唱雷刚.jpg
(天堂乐队主唱雷刚)

面孔乐队主唱陈辉.jpg
(面孔乐队主唱陈辉)

现场担任本次邯郸麻椒音乐节总导演陈征、天堂乐队主唱雷刚、面孔乐队主唱陈辉以及邯郸交通广播音乐总监郭超华先生分别进行了讲话,分享与麻椒音乐节如何结缘,参与其中,并对未来麻椒的期待均送上了美好的祝福。

2019年麻椒音乐节启动仪式.jpg
(2019年麻椒音乐节启动仪式)

随着麻椒音乐节新闻发布会接近尾声,麻椒音乐特邀无有乐队创作的麻椒音乐主题曲《飞青春》宣告全球首发,歌曲采用轻快的摇滚曲风、叙事的方式表达,用极富有磁性的嗓音,唱出了走过青春,为最初的梦想去努力追逐的激情,成为了麻椒音乐节新闻发布会的一大主题亮点,将现场气氛推向了高潮。MV中剪辑了第一届筹备过程中的酸甜苦辣和现场精彩的演出画面,让许多工作人员和感同身受的粉丝现场落泪动容。

留守儿童乐队.jpg
(留守儿童乐队)

赫兹乐队.jpg
(赫兹乐队)

无有乐队.jpg
(无有乐队)

2019年麻椒音乐节 (3).jpg

发布会结束后,参与第二届麻椒音乐节演出的无有乐队、赫兹乐队、留守儿童乐队3组摇滚乐队助阵,接连上场为现场的乐迷带来最嗨的精彩演出,同时,在5月20日这个特殊的节日里,举办了《浪漫接吻赛》大赛活动为本次2019年第二届“飞·青春”麻椒音乐节增添了更多浪漫的色彩,让青春不留遗憾,在美好的日子里尽情释放。

责任编辑:高骞(QN037)