赵凌菲:我不怕离梦想近一点!

2019-05-22 15:28 艺人网

打印 放大 缩小

来源标题:赵凌菲:我不怕离梦想近一点!

人是生而有梦的,畏惧则大多是后天养成。怕隔天铺在眼下的黑色圈圈,怕对舆论,也怕自己不够强大;或者,怕付出和所得之间的倾斜大钝角……而刚进影视圈的赵凌菲都不怕。作为一名新人,标签只不过是对梦想对时间的审阅,实力和作品才是演员的刻度尺。此刻,她只想离梦想更近一点。


赵凌菲

19岁,来自汉中,身高168,体重95。爱好唱歌、游泳、健身,有着15年的舞蹈专业,是一名刚进影视圈的新人。

最近在拍的作品是什么?

我最近在拍一部青春题材的电影,饰演一个叛逆少女,对我来说是个挺有挑战性的角色。

你所谓的挑战性体现在哪里?

无论是我的学习生活还是我的性格,都没有叛逆的地方。演这个角色的过程就要去释放性格里带刺的东西。没有感同身受,很难做过令人信服的表演。

所以,为了这个觉得你做了什么特别的准备工作吗?

专门找了一些关于青春期叛逆的电影和文章看,认真揣摩这个角色。当然,我的生活也是这样,大部分时间都是在学习和学习,也觉得很累,可这是离我梦想最近的一种状态。

都说一个人从事的事业与他的性格息息相关,你如何看待自己和行业的关系?

行业可能会把人塑造出某种独特气质,但性格和行业关系不大,像演艺圈不同的演员之间也拥有各自不同的性格,这样才会有更多精彩。

那你的性格是怎么样的呢?

我个人的性格属于内外兼修型,和朋友聚会时可以唱歌说笑,独自一人的时候也能静下心看看专业书籍。我觉得自己是个内心强大的人,从4岁学习舞蹈一直到现在,也能隐藏自己的锋芒,是从内部发光的人。

对于这个行业有什么样的看法呢?

都说演艺行业就是吃青春饭,这其实只是外行人看到的肤浅表象。演艺圈里从来不缺清纯,天赋和后天的努力才决定以俄国人能不能走得更远,后者就是文化竞争。所以,我现在一直在修炼内功,加深专业知识学习,认真对待戏中的角色。

有没有印象深刻的箴言分享?

我听一位前辈说过,一个演员只要沉浸到角色里一次,就会明白什么叫演员。我在尝试找到这种感觉,以便让自己成为一个真正的演员。

对越自己的人生规划发展有没有明确的方向呢?

关于未来嘛,我希望能够继续从事自己喜欢的演艺事业,虽然我无法给自己定一个具体的高度,但我希望站上舞台之后,是专业的、是美好的,能持续发光的那种!

责任编辑:高骞(QN037)