《龙珠超布罗利》曝终极海报 路人粉“秒入坑”

2019-05-22 15:56 千龙网

打印 放大 缩小

龙珠系列最卖座影片《龙珠超:布罗利》点映收获炸裂口碑,并在同档期影片猫眼想看指数高居第一,微博大v推荐度100%,网友评价:“路人粉看了秒‘入坑’,老粉看了热泪盈眶”。今日曝光的终极海报中,悟空与贝吉塔同时开启“超级赛亚人之蓝”的状态迎战传说中最强赛亚人。这场赛亚人终极之战激烈程度和打斗时长,都被誉为龙珠系列之最。作为风靡全球35年的日漫经典IP,龙珠的全球人气依然在持续上涨。目前影片全球票房已累计1.1亿美元,将于5月24日全国上映,预售已开启。

 百场点映获赞“系列最佳” 两代人传承龙珠情

《龙珠超:布罗利》在海外上映时屡创票房纪录及高分口碑,引得粉丝高度期盼影片在国内上映。影片定档后更收获观众高度关注,目前在同档期影片猫眼想看指数高居第一,微博大v推荐度100%。影片于18日提前开启的百场点映多场爆满,观众评价“无与伦比的战斗,百看不厌的热血”。影片4D高规格放映受到观众热情追捧,惊呼“4D直接把我从观众席拉到了电影里”,并由许多观众表示上映后还将N刷,表示“在电影院看《龙珠》是有生之年的圆满!”

龙珠今年恰逢35周年,已经成为一代人的童年符号。值得一提的是,还有不少龙珠粉带着孩子一同支持《龙珠超:布罗利》点映,并激动地表示“终于能给儿子安利我童年最喜欢的动画了”。令人意外的是,这部充满“直男的浪漫”热血战斗番,也收获了不少女性观众的点赞:“被男朋友拉着一起来,但却意外好看”、“比去了游乐园还开心”。

千年一遇的赛亚人之战 制片人:能制作完是“奇迹”

今日曝光的终极海报中,悟空与贝吉塔爆发最强状态,共同迎战传说中的最强赛亚人布罗利。海报背景里,布罗利善良的回眸与愤怒的暴走两种形态对比极具张力,体现了这位千年一遇的最强赛亚人有血有肉的形象。这也得力于原著作者鸟山明亲自担任编剧及角色设计,精心设计片中剧情,让新老观众都能感受到龙珠的魅力。

作为龙珠第20部剧场版,《龙珠超:布罗利》得到了制片方东映动画的高度重视,从战斗场面的震撼上就能感受到其经费投入之大。制片人曾在采访中透露,“能制作完是一个‘奇迹’,工作人员团队堪称完美”。影片耗时3年精心筹备,更是突破系列最高制作水准,创下龙珠电影打斗时长及激烈程度之最,观众直呼“打斗画面不计成本”。

影片首度揭秘赛亚人未知历史,并呈现了最正统最感人的悟空身世起源。故事讲述了从未见过的赛亚人布罗利与悟空、贝吉塔为集齐七龙珠意外相遇。从地狱中再度归来的弗利萨也被卷入其中,地球将爆发一场壮烈战斗……影片将于5月24日在国内上映。

责任编辑:高骞(QN037)