五月天第三部演唱会电影上映

2019-05-23 15:38 北京晚报

打印 放大 缩小

五月天第三部演唱会电影《五月天人生无限公司》明日全国上映。这部电影再现了五月天122场演唱会精华纪实。为带给观众更好的观影体验,制作团队在拍摄、剪辑、后期、声音制作等方面用尽心力:演唱会拍摄中,机位最多时达25个,更动用了穿梭遥控车、BOLT电动手臂等平常鲜见的技术手法;在声音制作上,动用好莱坞的顶尖团队,64声道的声音细腻设定,力求为所有观众打造一场精彩绝伦的沉浸式视听盛宴;在电影制式上,团队力求给观众更多选择,奔赴韩国制作4DX、ScreenX制式,只求让画面更加完整震撼。

电影同时加入适当剧情,邀请黄渤、梁家辉挎刀。阿信称赞:“黄渤老师不仅是出色的演员、导演还是歌手,这次老师还亲自来到鸟巢和我们一起唱歌,非常感谢他的加入让我们相信凡事都有可能。”而梁家辉在现场的认真负责也令五月天敬佩:“他可以休息的时候,还在帮我们搭戏,真的是一个令人敬佩的大哥、前辈。”

责任编辑:陈莉(QC0002)